오크아내(무성)

오크아내의 구시대 모습을 기대하고 원래 모습을 보여달라고 하고싶다.

와우의 명예를 쫒는 오크나

일본판타지에서 성욕에 찌들린 수컷오크를 생각한 몬붕이의 상상과는 달리 아내의 본모습은

돼지의 얼굴과 똑같은 일본식오크도

인간과 비슷한 와우의 오크도 아닌...

그 둘을 혐오스럽게 섞은 듯한 끔찍한 외모의 오크

신장은 5m가 넘고....

입에 달린 송곳니는 30cm보다 더 큰 오크아내의 본래모습에 놀란 몬붕이....

그런 몬붕이 앞으로 다가와

'WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!'라고 고함을 지르는 아내에 의해서 겁 먹은 몬붕이가 비는게 보고싶다.

몬붕이가 용서를 구하자 암컷도 수컷도 아니었던 원래의 모습에서 돌아오는 아내가 보고싶다.

아내가 원래의 육덕진 오크의 모습으로 돌아오자 안심하는 몬붕이가 보고싶다.

안심하는 몬붕이와는 달리 죽음의 위기를 겪고 번식본능에 눈을 뜬 몬붕이의 자지가 솟구쳐오르는게 보고싶다.

그런 몬붕이의 자지를 보고 오크아내가 입맛을 다시면서

'그거 알아요 여보?

빨간거는 더 강하고 빠른 법이예요♡'

라면서 몬붕이와 아내를 붉게 칠하는 아내가 보고싶다.

그리고 그날 밤

오크의 자궁은 수정란 3개를 받았다