좀 몰고가라고 씨발년아

털바퀴년 요즘 몬바퀴 데려다준답시고 다른 고아새끼들 다끌고와서 우리집 점거하는데 씨발년이

분명 내가 접때 가끔 쳐들어와도 봐주겠다 했지 언제 매일 쳐들어오랬냐고ㅋㅋ

하여간 급식에다 몬대가리 아니랄까봐 뻔뻔하고 염치없는 새끼들임ㅋㅋㅋ

그래 놀고 가는건 그렇다 치는데 털바퀴년<<<<<<<이새끼는 왜 안돌아감???

이 씨발년은 저녁 8시가 다되가도록 지 몬스터-고아-수납함으로 돌아갈 생각을 안함

그렇다고 뭘 요구하는것도 아니고 몬바퀴년을 포터블-애완-치와와마냥 품에 안고 빤히 꼬라보기만 하는데 뭐 어쩌란건지 ㅎ.ㅎ;

우리 보육원은 8시 통금인데 그럼 이 털바퀴새끼<<<<를 누군가는 고아-수납함으로 되돌려보내야겠지????

누가?

내가 씨발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 밤늦게 털바퀴년 열등-털-젤리발 잡고 고아-수거함 보내고옴ㅎ

좆ㅎ

그래서 요즘 좀 자차 마려워지기 시작함

솔직히 요 한달간 이새끼 반송하느라 딸도 제대로 못잡았으니까 원장 할배카스새끼한테 딸근수당 받아야함ㅇㅇ

당연히 야근수당 별도임ㅇㅇ

물론 할배카스년이 주는 박봉으론 당분간 어림도없음^^

좆ㅎ

>>이전 글 모음

>>2022상반기 설문조사 결과