※ : 팬티 선생님이 사정함

속옷 이름팬티 선생님의 코멘트
끈적끈적 팬티꽤 끈적거리는군요... 아뇨 물론 흥분되지만요
이건 민달팽이 아가씨 꺼군요
이 끈적거림은 매니아를 포로로 만드는군요...
소악마 팬티오호, 이건 임프의 팬티...
음,소악마의 냄새가 나는군요
매니아에게는 첫걸음이 되는 물건이지만...
그래도,역시 좋은 물건입니다
벌벌 임프 팬티어딘가,떨고 있는 듯한 팬티군요
이건, 임프의 물건 같군요
와아,살짝 오줌냄새가 난다~♪
움찔움찔거릴때 조금 지렸구나~♪
와아이 오줌 선생님 오줌 아주 좋아해
그래도 대위랑 똑같이 취급하지 말아줘...

※ 혼돈의 미궁에서만 입수 가능
추욱 임프 팬티이건 임프의 팬티군요
킁킁...
추욱~
실례,왠지 늘어지고 말았습니다
이건,주인도 꽤나 늘어터진 모양이군요...

멍멍 팬티어라,개털이...
이건 개아가씨의 물건 같군요
개아가씨는 팬티를 잘 안빨아서
...정말로 흥분됩니다
고블린 팬티이건,돌려묶는 타입인가요...
아무래도,동양의 물건인가 보군요
사이즈로 봐서,작은 오니의 팬티겠네요
아아,이국적인 향기...
박쥐 팬티이건 설마,흡혈귀의...!?
그것도 XX용,이건 꽤나 레어아이템!
우햐-살짝 오줌냄새나!
당신,정말로 좋은 물건을 얻었군요!
미니용 팬티이건 허리끈입니까...
뭐 직접 착용하니까,사실상 속옷이네요
하지만,어딘가 용맹함이...
설마 이건,용의...!
쥐 물방울 팬티꽤 더럽군요...
거의 빨지 않은걸까요
아뇨아뇨,그건 그렇고 좋은 물건이군요
뭣하면 제가 가지겠습니다만?
피닉스 푹신푹신 팬티이건,귀여운 팬티군요
후후훗,제가 좋아하는 겁니다
하지만,불사조의 용맹함이 느껴지는군요
신비한 팬티군요,이거 먹고싶어
토끼아가씨 팬티아아,이건 섹시한...
제 머리에,바니 씨가 떠오릅니다
아아,섹스하고싶어...
바니 씨와 섹스하고싶어...
양아가씨 팬티꽤 수수하군요...어라,양털이
거기에 아주 조금 술냄새가...
팬티를 맡은 것만으로도,알수 있는 것이 많군요
주인의 식습관이나 상태,체질...기타등등이요
셰스타 팬티이건,평범한 팬티로 생각됩니다
저의 코도 특별히 반응하지는 않지만...
그러나,제 본능은 호소하고 있습니다
이 팬티는,아주 불길한 것이라고...
참새아가씨의 팬티어라,깃털팬티입니까...
이건,주인의 털로 되있는 모양이군요
그럼 특정하긴 쉽죠,참새아가씨의 것이겠죠
참새짹짹! 짹짹,짹!
민달팽이 고급 팬티꽤나 고급 팬티군요
하지만,점액으로 끈적끈적...
민달팽이계의 몬스터는 참을 수 없군요
민달팽이팬티 전문의 매니아도 있다구요
민달팽이 시스터 팬티오호옷!이것은 레어!
민달팽이 시스터의 팬티군요?
이 청조함과,문란한 끈적거림의 갭...
이거줘
호박 팬티와아아,어린이팬티다~!
나,이거 너무 좋아해~!
실례,정신이 산란해버렸습니다
소중히 다뤄주세요
다크엘프 숏늠름한 팬티...이것은 검사의 것이네요
거기에,엘프냄새...아하하!
거기에다 이거 타락했군요!
저,타락 엄청 좋아해요!
다크엘프 팬티오옷,꽤나 고집있는 일품...
엘프의 냄새와 마도의 냄새가 합해져 있군요
거기에 숲의 향기도...아아아...
참을 수 없어
요정의 미니미니팬티쬐끄매!
요정의 팬티라니,이건 또 레어하군요!
이거,일부에서 열광적인 팬이 있다구요
그러니까 줘
요호의 병아리팬티유부의 냄새..,♪
이건,여우의 팬티군요
그것도,꽤나 젊군요...
무히힛!
카무로의 팬티오~홋호호~우
꽤 얌전한 여우의 향기,구나-!?
실례,무심코 이성을 잃을 정도로 좋은 물건이네요
먹고싶다
미믹팬티이것은 끈적끈적하고 위험한...
거기에,그다지 밖에 노출되지 않았군요
알겠습니다...이것은 미믹의 것이군요
아주 레어한 일품이므로,저한테 주세요
모리건 팬티잠깐...이거 뭐야!
하아하아하아...!
주,주세요!
이 팬티를 저한테 주세요!!
제발~~,줘~~요~~!
이거,저한테 주~~세요~~!
...그렇겠죠
이 정도의 팬티를 

타인에게 양보할 자는 존재하지 않습니다
이 얼마나 훌륭한 보물을, 당신은 손에 넣은 겁니까...
아아,진심으로 부럽다...
257페이지의 팬티문학소녀의 향기가 난다-!
안경 아가씨의 오라!
아아,이거......이거 갖고싶어!
벚꽃이 진다!
66537페이지의 팬티이건 꽤나 화려하지만......
그러나,제눈은 못속입니다!
팬티의 주인은 고상한 여성으로 보입니다.
이 냄새......오랫동안 도서관에 있던 모양이군요.
......알겠습니다,이분 사서군요.
꼴리는군......
시스큐버스의 팬티야해요!
이 아가씨,정말 야해!
말할 필요도 없어!
말안해도 알아!
개미핥기 팬티이거 개미핥기 아가씨의 팬티맞죠?
인간의 옷을 입길 좋아하는 마물로,매니아한테 유명하답니다.
팬티 핥짝핥짝,팬티 핥짝핥짝......
......안해요,하고 싶지만.
고스트 팬티이건......이세상 물건인가요?
마치,다른 세상의 물건같은......
알겠습니다,고스트의 팬티군요.
제법 레어한 것이니 소중히 하시길......
돌 팬티이거 귀여워!
갖고싶어~!
......귀엽게 말해봤는데 주시면 안될까요?
안되겠죠......알고 있어요,그래도 주세요.
좀비검사의 팬티이것은...좀비의 팬티군요.
냄새로 간단히 알수 있답니다.
이건...검사타입이네요.
제법 매니악하군요.
좀비아가씨의 아슬아슬한 팬티이것은...좀비의 팬티군요.
제법 음란한 색채이지만...
바이오하자드의 위험성은 없겠죠?
좀비아가씨의 검은 팬티이것은...좀비의 팬티군요.
제법 시크한 색채좋은 물건이지만...
좀비아가씨의 빨간 팬티이것은...좀비의 팬티군요.
제법 화려해서 생전의 성격을 알것같지만...
좀비엘프의 팬티이것은...좀비의 냄새와 엘프의 냄새가 섞여있군요.
복합형이라 이 무슨 희귀한...
이거 옥션에 내시지 않으실련지?
분명 화제가 될거라고요...
프레데리카의 팬티이것은 좀비의 물건이군요.
그렇지만 엄청 위험한 냄새...
맡으면 저까지 좀비가 될것 같네요.
가려워...맛있...
크롬의 팬티어라~? 이 아이는 목욕하기 싫어하나~?
더러운 팬티라니 나쁜 아이네...♪
...아니,뭔가 달라!
속아선 안돼요!
로리인줄 알았더니 할망구다!
100살 넘었어!
하지만 OK입니다 로리할망구 최고.
엘프의 팬티우햐~!청순엘프의 팬티다!
참을 수 없다,에헤헤...
...하지만 제 눈은 속일 수 없다고요?
이 팬티의 주인은 음란하네요.
청순 엘프가 음란하다니 정말 참을 수 없구만
나의 밀크공장이 터질 것 같다.
브라우니즈 미니 팬티쌍둥이 팬티! 귀여워!
아무래도 토정의 것이네요.
딱 2개 있으니까 저랑 반씩 나누죠?
안되나요...그럼 둘다 주세요.
쌍둥이 요정의 미니미니 팬티쌍둥이 팬티! 귀여워!
아무래도 풍정의 것이네요.
2개 있으니까 하나는 저한테 주세요.
안되나요...저주받아라.

요정들의 미니미니 팬티
작은 팬티가 잔뜩! 엄청 귀여워~♪
이거 하나정돈 훔쳐도 안 들키겠지?
...왜 그래요,그런 짓 안해요.
아마 하지않을거라고 생각해요.
하지 않진 않을까나?
뭐, 조금은 각오해둬.
실프팬티이건...바람의 힘이 느껴집니다!
휘몰아 치는 폭풍의 에너지,그리고 바람의 속삭임...
이미 머리속이 치파파!
팬티와 함께 치파파!
미노타우로스 팬티이 무슨 거칠함...
이 주인의 힘이 팬티로부터 전해지는 것 같습니다.
말하자면, 몸의 깊은 곳에서 우러나오는 분노의 힘...
저의 꼬추도 불타오릅니다.
에바 팬티아아,이거 좋아...!
딱 좋아! 엄청 좋아!
주인은 가난한 생활을 하고 있겠죠!
이 팬티를 팔면 좋았을걸...!
앗,온다!하얀 마그마가 분화한다!
모두 도망쳐,나 터진다!
아스타로트 팬티이,이 팬티는...갱장해...!
하아,하아하아하아하아...(사정)
아,아앗...
...조금 나와버렸다.
...와앗,조금이 아니잖아!
내 팬티가 정액으로 끈적거려!
...제 정액팬티랑, 그 팬티 교환하지 않을래요?
아이돌 팬티잠...이거!
안되잖아요,이런 거 가져오면!
내 이성이 버틸 수 없어!
이젠 정신이 붕괴돼버려!
고환이...맘대로...우와아아아!(사정)
...후우.
사키쨩 키랏☆
데빌 파이터 팬티아아,이거 좋군요...
부끄러움과 용감함이 섞인 팬티군요.
머리에 뒤집어 쓰고 싶어...
그리곤,전 세계를 누벼고 다니고 싶어...
마을 아가씨의 팬티이건 순박한 팬티네요.
어라,살짝 마도의 냄새가...
그것 또한,생명의 냄새를 두드러내는 스파이스.
꼬추에서 하얀 고름이 나올것 같아.
리리의 로얄팬티꽤 마도의 냄새가 진하군요.
거기다, 이것은 ...
..아니요,쓸데없는 분석은 흥을 없게하지요.
슬픈 팬티군요...
작은 오니의 훈도시오오, 훈도시다!
그것도 미니 사이즈,XX용!
우햐-! 불타오른다!
팬티 영차! 가마를 올려라!
나큐버스의 팬티아하하,간호사다...
이거 좋아,아주 좋아...
어,뭐야 이거...!
내 꼬추가 부어올랐어!
진찰해줘! 간호사 누나, 진찰해줘!
아아아아아(사정)
...후우.
실례,그만 흥분해버렸습니다.
도도메키 허리천허리천인가요,제법 요상군요.
거기에 불가사의한 향기...
아아,보여지고 있는 기분이 들어!
알겠다! 눈깔 요괴꺼다,이거!
도적용의 스포츠팬티드래곤 냄새 ...... 견딜 ...... 
게다가 주인은 도적 생활을 보내고 있군요. 
그렇다면 이 팬티를 훔쳐도 된다는 것. 
즉, 내 것입니다.
도적용의 브랜드팬티드래곤의 냄새...못참겠다...

아아,화려한 속옷에 배인 드래곤향...
이것은 실로 레어하군요.제가 보증합니다.
이 발기된 꼬추가 보증서 대신입니다.
도적용의 서포트팬티드래곤의...이거,아아...
땀도 배여있어...굉장해,엄청 좋아...
포로가 될거 같네요.참을 수가 없어요.
저의 팬티도 벌써 젖었어요.
신기루의 병아리팬티이것은 무슨 덧없는 신기루...
활발하면서도 어딘가 공허한 팬티네요.
그런데 알고 계세요?
사람(人)의 꿈(夢)이라 쓰고 
허무하다(儚い)라고 읽을수 있다고요.
아뇨...벼,별로 딴 사람의 말을 가져온건...
놈 팬티팬티는 친구...
무섭지 않아...
아아, 대지가 느껴진다...
힘이...대지로부터 솟아오르는 힘이...(사정)
이런 실례,다른게 솟아올랐네요.
그림의 팬티이!이것은!
예술은 폭발이다--!(사정)
실례, 꼬추도 폭발해버렸습니다.
얼굴에 묻으셨나요?
->아니요
그렇군요,다행이다...
->예
우햐햐,용사의 얼굴에 부카케 해버렸다!
후스마의 용해 훈도시이 온도, 왠지 질척질척 하네요...…
소화점액을 분비하는 마물의 것이죠.
이 느낌을 얼굴에 감으면 녹아버린다...…
아, 시도하고 싶어...…
잇탄모멘 아가씨의 훈도시펄펄 끓은 훈도시군요.
혹시나 이게 그 유명한 1단 무명!
아, 몸에 두르고 싶어!
틀림없이, 하늘도 날 수 있을 거야!
꽃 향기 팬티코를 킁킁 ...... 
하와와 ~, 꽃의 향기입니다 ~ ♪ 
이것은 확실히 알라우네의 팬티. 
저의 고간도 팩 플라워.
유령 아가씨 팬티어머, 왠지 구수한 팬티네요.…
이것은 유령의 것이지요?
썰렁한 느낌이 죽겠어...…
여름에 맡아보고 싶은 팬티예요.
하코이리 팬티시골 규중 처녀 네요. 
그런 냄새가 확실히 나네요. 
이 팬티도 상자 안에 꼭 넣어 두도록. 
나 같은 변태에게 도난되지 않도록 하세요......
듀라한 팬티이건..…전사임을 자랑하는 냄새가 납니다.
어떤 냄새라고? 땀냄새 나는 느낌.
맡으면 투지가 생겨요!
오오오! 복도 콜로세움에서 허슬하고 싶어.
아르마에르마 팬티왔다! 왔어요! 이거! 왔답니다!
언제 이걸 볼 수 있을까 하고...…
내 앞에 가져다 줄까 하고...…
아..…아으으으!!
이렇게 빨라질 줄이야...…
아아………어, 또..…!※
대단하네..…이거! ※
남겨둔 팬티조차.... 이 파괴력...…!※
헉! 헉!
죽는다. 죽는다아아아아아! ※
아하!!
……최고였습니다....고마워요..…
팬티 선생님은 힘이 다했다...…
그란베리아 팬티아, 이건..…사나운 용인의 팬티!
대단한 게 왔네요, 오라만 있으면 될 것 같아요.
아, 이겁니다..…무인의 자랑..…
나의 밀크가..…아! 얏!!※
아, 빠져버렸다..…이 우유 끈끈이 팬티를 드릴까요?
그 대신 이 팬티를 받겠습니다.
안 되십니까, 안 되겠네요...…
이제 않ㄷ...…
재천대성의 훈도시우끼!!  원숭이 냄새가 납니다-앗!!
냄새 맡는 것만으로도, 원기가 솟아오르는군요!!
성가신 텐션입니까?
그건 실례했습니...…우끼--!!!!!
하이 미노타우로스 팬티이건..…누님의 팬티라는 느낌의 소박함이 있네요.
스포츠 타입이라고 하는 것도 마찬가지에요.
누나! 아 아, 누나! 누나!※
마음의 하이쿠, 다섯, 일곱, 다섯.
정액 나머지.
미즈타우로스 팬티이건 뭐 ...... 숙녀의 팬티 ...... 
우헿헿, 참을 수가 없군요 ...... 
후덥지근해졌어요 ...... 그, 그게. 
당신은 아무것도 모를거예요.
지니타우로스 팬티이 팬티의 소유자는 기계공 이군요. 
산업용 오일의 냄새가 약간 섞여있습니다 ...... 
저의 밀크 공장도 정비 해주지 않겠습니까 ...... 
손으로 가지고 놀아도 괜찮습니다.
우마왕 팬티오오, 크군요! ...... 
텐트 같네요, 크다아아아! ! 
굉장한 크기의 보ㅈ...... 
이런 실례, 추잡한 말을 해버렸습니다.
쿠노이치 엘프의 훈도시이건..…큭! 쿠노이치인가! ※
흠..…! 무념..…
어때요? 현장감 있죠?
사무라이 엘프의 훈도시이것은 사무라이 ...! 
나의 고간의 칼을 받아라!! ※ 
흐음......! 이 놀라운 솜씨 ... 
... 혼자 놀이입니다. 
팬티는 이런 즐거움도 있는 거죠. 깊은 것입니다.
설녀의 팬티이것은, 설녀의 팬티네요 ...... 
아, 얼어 붙는다 ...... 
저의 자지도 얼어버릴 거 같네요. 
설녀에게는 슬픔이 있다지요 ...... 
얼어버린 자지가 흰색 눈물을 흘리고 있습니다.
아카나메의 팬티아카나메, 할짝할짝 ~! 
이 팬티를 할짝할짝 해도 되나요?
안돼나요? ...... 
지옥에나 떨어져라.
두입 아가씨의 로리 팬티귀여운 팬티! 이것은 두입 아가씨 것이네요 ~! 
덧붙여서 나에게도 뒤에 입이 ...... 
아니, 뒤에 구멍이 있습니다. 
따라서 이 팬티는 
제가 가질 자격이 있다고 생각하지 않습니까? 
...... 안됩니까? 그럼 죽어라.
케죠로의 팬티아니, 이것은 참을 수 없는 ...... 
음란한 요괴의 냄새가 물씬 풍기는군요. 
나의 자지도 꿈틀꿈틀 성장해가...... 
구름을 넘어 그리고 
지상에 하얀 샤워를 뿌리는 것입니다.
매지컬 아게하의 팬티인분이 충만한 ...... 나비의 팬티네요. 
게다가 로리 것을 봤어요 ...... 이건 참을 수 없군요. 
로리로리 ♪ Yeah! Ha! 
이 노래를 팬티에 바칩니다.
매지컬 플라이의 팬티잠자리 팬티는 복숭아 팬티..…♪
어떤 하늘을, 날개될까?
뭡니까, 이상한 사람을 보는 듯한 그 눈...…
저는 변태지만 정신은 정상이에요.
매지컬 텐토우의 팬티텐토우 팬티는 
물방울 팬티...…아니겠습니까?
하지만, 거기에 기쁨이 있습니다.
단지를 벗기는 것의 오묘함, 

당신이라면 알겠죠.
그러니 이것을 받고 싶습니다.
매지컬 픽시의 팬티픽시의 귀여운 팬티~♪
제 고간도 픽픽~♪
픽시 봐봐 ♪ 나의 고간~♪
고간 괴롭히고, 픽시~♪
물론 이 노래를 밖에서 부르지 않을 정도의 

분별은 가지고 있습니다만...…
그래도 놀랍지 않나요?
메지컬 엘프의 팬티이것은, 위원장의 팬티!
정말 좋아합니다. 이거!
덧붙여서 저도 가능하다면, 팬티 냄새만 맡아도 

자위 빈도를 알 수 있습니다...…
본인의 명예를 위해 이 팬티의 소유자에 관해서는 

언급하지 않겠지만...………1주일에 7번
케틀코아틀의 팬티이것은 태고의 팬티...…지모신이시군요.
마, 마..…마마!!
실례, 넘쳐나던 바보미가 뇌에 장난을...…
이건 대령..…아니 

대위에 대한 선물이야기로 하죠.
시온의 팬티아..…신성하면서도 강인한...…
안절부절..…승천할 거 같군요...…※
천사님..…제가, 장난을 범했군요.
벌해주세요, 나의 고간을...…
파이즈리 인형의 팬티허허 이건..…파이즈리 머신 전용 미니 팬티..…
이 팬티 갖고 싶어요! 본체까지도요!
그것도 갖고 싶어요! 이것도 갖고 싶어요! 
모두 갖고 싶어요! 무엇이든 갖고 싶어요!
사람의 욕망은 끝이 없네요...…
팬티는 때때로 깊은 교훈을 가르쳐 줍니다.
메두사의 T백이건 메두사의 팬티네요.
과연, 여성기에서 

뱀이 꿈틀거리고 있지 않습니까...…
엣! 그게 흥분된다고요!?
당신 변태인가요?
호랑나비 팬티호랑나비가 나풀나풀~
둥실둥실 떠는 모습, 바로 호랑나비 팬티.
저는 혼자일 때 팬티를 날리기도 해요.
마음도 함께 날아갈 것만 같아요.
페이크 젤리 팬티이거 해파리네요
사람을 모방한 해파리입니다…

이런 거 아주 좋아합니다.
이거 주세요, 주세요…안 되나요?
쳇, 파킨 용사.
나이트 하피 팬티이 팬티는 날 수 있습니다...…
드넓은 저 편에...…어디든...…
"실례, 마음의 여행이 시작되었습니다"
내 마음은 매미처럼, 

누구도 나를 잡을 수 없습니다.
쿠노이치 삼미의 훈도시아, 이건 요호의..…게다가, 여닌자네요.
대단하군요..…냄새 맡는 것만으로 

마음이 현혹되는군요...…
아, 마음이 흐트러져서...…
고간 폭발..…※
아, 기분 좋았습니다.
쿠노이치 사미의 훈도시이건 요호인 사무라이...…!
고간의 안테나가, 불끈불끈 해졌습니다!
여자 사무라이에게 거세당해버려!
고간이 거세당해버린다! ※
이것이 롤 플레이라는 것입니다.
리리스 팬티제 레이더가 반응하고 있습니다!
패턴은 파랑색! 팬티에요!
대단하군요......이 향......
마치 황홀한 개미지옥에 빠져드는 듯한....※
앗......아아~!!
이잇잇잇!!
안돼애애애애애애!!
고마웠습니다.
팬티 선생님은 힘이 다했다...
서큐버스의 V 팬티이것은, 서큐버스의 것이군요......
아아, 정말 에로틱한 팬티......
앗, 온다......! 싸버린다! ※

잔뜩 내버렸네요......
으아, 죽겠다...
서큐버스의 빨간색 팬티이것은, 서큐버스의 것이군요......
빨강이라니..... 아, 정신이 고조되는군요......
앗, 온다......! 싸버린다! ※

아아, 하얀 게 가득......
올챙이 레퀴엠...
서큐버스의
딱따구리 팬티
 이것은, 서큐버스의 것이군요......
딱 맞아서..... 아아, 빙글 빙글 빙글 빙글......!
듬뿍 나왔어...... 서큐버스는 1억의 정자 학살자.
서큐버스의 부드러운 팬티 이것은, 서큐버스의 것이군요......
폭신폭신하고 정말 멋져요......

앗, 온다......! 온다! ※
하얀게 잔뜩...... 

이 팬티의 주인에게 전달.
메이큐버스 팬티 메이드님의 팬티!
게다가, 서큐버스!
흥분된다! 흥분된다! ※
클라이맥스스펠 마이트.
캔디 팬티 달콤하다... 이 달콤함. 녹는 것 같다....
입에서 녹는 듯한 부드러운, 먹고 싶은 팬티....
오늘 저녁에 같이 이 팬티 드쉴?
안되나요......그런가, 넌 그런 놈이구나
요귀의 훈도시 이 훈도시는.... 씩씩하다.
근육 쫄깃쫄깃, 포경 쫄깃쫄깃
... 쳇, 아니다. 포경이 아닙니다!
제 고간은 풀프론탈입니다!
일단 말해두겠습니다.
'풀프론탈'이란 알몸이란 뜻이에요.
뱀파이어 팬티 이 팬티는 흡혈귀의 것....
흡혈귀의 의복은 신체의 일부인 것입니다.
팬티 애호가로써는.... 올바른 길인가 그릇된 길인지....
이 문제도 언젠가 답을 해줘야겠지요.
마녀 서큐버스의 팬티 마도의 냄새가 납니다.... 서큐버스의 냄새도요....
앗, 나온다... 발사카운트... 5,4,3   
2, 1, 0   
죄송합니다....
아마조네스 엘프 팬티 늠름한 여자 부족....
아마존의 땅이 끓어오....아아아아아아아아
원시의 열광이 쏟아지고 말았습니다.
어때요? 굉장히 하얗죠?
자이언트 팬티굉장히 거대한 팬티네요...
이건, 거인의 팬티! 실례, 이건 전문가가 아니라도 알 수 있겠네요.
왠지 대견하지 않아요?
괜찮아요, 이 팬티 저에게 주셔도 되요. 
퀸 페어리 팬티 이것은, 요정 여왕의 팬티....
기품이 감도는 작은 사이즈....마치 예술품!
아아, 갖고 싶다.... 죽여서라도...빼앗고 싶다
하지만, 이 팬티를 피로 물들일 수야 없지요.
퀸 엘프 팬티 이건 굉장하군요! 엘프 여왕의 팬티라니....
이 고결함이 나의 우유 공장을 폭발시켜.... 아아아아아아아아아아아아아...
보세요..여러분
이 백탁 속에는 생명의 원천이 헤엄치고 있는 것입니다.
콘키스타 팬티 이것은...아름다운 흡혈귀. 젊은 에너지가 넘치는군요.
나의 고간도 들뜨기 시작하고....
올챙이가 출구를 요구하면서 소란을 피웁니다.
벤데타 팬티 이것은...마도사 타입의 흡혈귀가 입고 있던 팬티....
정말 어려우면서도 고혹적인....

아아, 고간이 떨리는군요....
체액을 빨리고 싶다고 날카롭게 외친다....
카밀라 팬티 편안하고 기분좋은 흡혈귀의 향기...
아아, 정말로 빨려들어가고 싶다....
이 팬티는 흡혈귀의 신체의 일부, 즉 살아있습니다.
팬티에 빨려들어가는 것 또한 애호가의 꿈일지도 모르겠네요.
엘리자베스 팬티 이 팬티...새침한 흡혈귀 냄새가 나는군요...
빨고 싶다... 그리고, 빨리고 싶다....
이 팬티는 흡혈귀의 신체의 일부, 즉 살아있습니다.
팬티에 빨려들어가는 것 또한 애호가의 꿈일지도 모르겠네요.
퀸 뱀파이어 팬티 이, 이것은.... 흡혈귀 여왕의 팬티!?
이 귀한 것을 대체 어디서...
아, 이 얼마나 매혹적인 향기.... 부럽다....
제가 입고 있는 팬티와 교환하지 않겠습니까?
이런...싸버렸군요...
저의 우유 듬뿍 팬티와 교환하지 않겠습니까?
마스터 쉐도우 팬티 이건, 최고위의 유령 팬티....
정말 불길하군요...
하지만 좋습니다.
제가 귀신이 되면 무덤 앞에 팬티를 챙겨주세요.
키린 팬티 이 팬티는.....로리! 인 줄 알았던 할머니!
다들 좋아하는 로리할멈이네요!
키린씨, 너무 좋아....
나의 코끼리... 좋아해? 
자코츠 팬티뱀 숙녀.... 끈적끈적 해보여서 최고입니다.
아, 이건 좋은 팬티네요.
나는 팬티를 핥는다... 당신은 팬티를 맡는다...
즉, 협공의 상태가 되겠죠
격투 음마의 팬티 이건....겨, 격투 서큐버스!
신선한 서큐버스의 땀이 듬뿍 스며들어... ※ ※
나도 모르게 2연발!
팬티 선생님도, 여기에는 빨간 얼굴.....
격투 요마의 팬티땀이 촉촉하게 감칠맛 나는....
스포츠 타입의 요마네요.
자위 행위는 한번에 800m 달리기와 동등한 체력을 소모합니다.
즉, 0.8km의 거리를 1자위로 정의 가능하다는 것입니다. 
쿠로카의 팬티 이 팬티... 시간을 넘지 않았나요?
게다가 서큐버스의 것이 분명합니다.
냄새를 맡는 것만으로도...으윽!  
자연으로 돌아가라...나의 올챙이...
쿠로바나의 팬티 이 팬티... 시간을 넘지 않았나요?
게다가 흡혈귀라고 하는 것이군요, 아주 희미한 숨결을 느낍니다

향기롭다...그리고 윤기있다.
이것 주세요... 오히려 나를 받아주...
검은 앨리스의 팬티 이 팬티, 뭔가 속삭이지 않았나요?
게다가, 왠지 살아있는 거 같은...
앗, 이 팬티가 덮쳐온다!
잡아먹힐거야! 팬티에 잡아먹힐거야!
안돼!!       
팬티 선생님은 힘이 다했다....
얼음 마녀의 팬티 서늘해... 으흐흐....
얼음을 다루는 마녀의 팬티네요
이거 입고 싶지만... 고간이 얼어버리겠지...
두근두근거린다... 이 아슬아슬한 감을 참을 수 없습니다.
천사병 팬티아아, 천사의 팬티....
굉장해, 천국으로 가는 것 같아....   
승천해버렸다...
천사님, 팬티 더럽혀졌어....
트리니티 팬티 아아, 천사들이 권유하러 온다....
이 향긋향긋한 향기가 나를 승천시킨다....   
이 하얗고 끈적끈적한 생명의 줄기...
이것이야말로 생명의 신비입니다.
큐피드의 팬티  이 팬티는 큐피드!
아, 큐피드에게 명중당한다....  
고간에 명중, 제 우유 공장이 폭발했어요.
발키리의 팬티아아, 전쟁녀의 팬티!
 이것을 경매에 내놓으면 전 세계에서 맹자가 모일 거예요  
발할라에 닿는 나의 자멘. 
소니아 팬티
(소니아 마즈다 & 
소니아 만유에서 입수)
호오, 이건....
시골 소녀가 열심히 멋을 낸 거 같은....
아아, 못 참겠군요....
하아 하아 하아....
앗! 나온다...!
소꿉친구의 추억을 우유로 더럽혀 버렸습니다...
그리고 나는 부수어진다....
페르난데스 팬티이건 좀비 팬티...
게다가 전사형 엘프.... 너무 레어한 나머지, 하얀 눈물이 나오는군요...   
제 고간이 울고 있군요...
위로해줘, 팬티의 요정....
티타니아 팬티이건 페어리의 팬티...
게다가 좀비?! 굉장히 레어한!
그러나 팬티의 장점은 레어함만으로는 평가할 수 없습니다.... 
이 팬티의 냄새는...킁킁...   
올챙이 불꽃이 터졌어요.
트리플 A, 최고입니다.
좀비 하피 팬티 오오 좀비의 하피...
게다가 최고급... 혹시 여왕입니까?
이거 굉장하군요, 팬티 업계에 격진이 온다.... 
고간도 쿵쿵거린다. 자 갑니다!  
예스! 오! 예!
마왕의 팬티 이, 이건 뭔가요, 손이 떨리는군요.....
그럼 냄새를....
킁킁킁....
앗! 잠까..ㄴ...안돼...!  
벌써 새어버렸어...
이런거 처음이야....
앗, 또 온다....
냄새 맡는 것만으로도 이런...
아힛, 아직도 나온다....  
뭐야, 멈추지 않아!!
안돼, 죽으면 안돼!   
이거 위험해요...
인류가 손에 넣기에는 너무 빠르다...!
....흑!
(팬티 선생님 사망 메달 획득)
사신의 팬티네, 뭡니까...?
특별히 아무것도 보이지 않습니다만...?
혹시 "바보이지 않는 팬티" 같은 소재인가요?
어? 여기 저승사자의 팬티가 있어요...?
 .... 병원에 가보는 건 어떻습니까?
괜찮아요, 여기 주민들 모두 단골이에요. 
미카엘라 팬티 이, 이것은...!
세상에, 뭐라고 하는 것을....!!
아, 거룩해...
마치 하늘에 떠있는 것 같다...
아아, 콸콸 나온다...
이 팬티가 나의 마음과 우유 공장을 미치게 만든다...
안돼...많이 새나간다고...
아히힛....하늘로 승천한다....
지고의 팬티에 이끌려...나는 천국으로...
아, 아히힛!  
....크윽!
루시피나 팬티 이, 이것은...!
세상에, 뭐라고 하는 것을....!!
아, 거룩해...
마치 하늘에 떠있는 것 같다...
아아, 나와버렸다...
어? 내 우유 공장 대가동...
이게 뭐야?! 아앗!?
아앗 좋다...!!
천사의 팬티로 가장한...악마의... 
....크윽!
타마모의 훈도시
흣!
으, 갑자기 이런...하앗!  
 오, 여우님! 안돼!
아헤헤....아힛!      
  팬티 선생님은 힘이 다했다....
홀리 팬티
이런, 이 팬티에서는 당신의 향기가....
....괜찮아요, 전혀 문제없어요.
꽤 검소하고, 기능성우선....
그것이 반대로 나를 흥분시킵니다...하하하하...
본인을 앞에 두고 사정하는 이 배덕감....
....우후훗, 참을 수가 없네요.
그만해. 난 호모가 아니야.
루카 : 내가 하고 싶은 말이야....
하이네 팬티
이런, 이 팬티에서는 당신의 향기가....
....괜찮아요, 전혀 문제없어요.
아, 땀의 방향이....
야릇한 아이...죽을 것 같네요...
키리에 팬티
이 무슨 전쟁녀....
가끔 당신 코스프레 좋아해요?
소니아의 팬티 (이벤트)【변태영감】
그런데 아가씨、입고 있는 팬티를 200G에 팔아주시지 않겠습니까?
【루카】
부탁할게、소니아
【소니아】
어쩔 수 없구나、우……
소니아는 입고 있던 팬티를 변태영감에게 건네주었다!
200G를 손에 넣었다!
【변태영감】
우햐ー!말해보는거야!
이 녀석은 좋아、상등품이야……!
킁킁할까、뒤집어쓸까、먹을까……
팬티선생、어느 순서가 좋을까?
【팬티선생님】
우선、냄새를 즐기세요。
그 후 머리에 쓰고、마지막에 먹는 게 제일 좋겠어요。
【소니아】
이 마을에 운석이 떨어져、통째로 망하지 않을까。

※팬티 선생님 사망 후 이벤트 발생 시 아래와 같이 분기
【변태영감】
그렇다……
팬티 선생은、이제 없구나……
【소니아】
……………………

팬티 대사 패러디 정리

대사팬티 종류원재료
가려워서 ......
맛있는 ......
프레데리카 팬티공포게임의 명작인 초대 '바이오 해저드'의 '사육계일지' 에서.
또한 상기 이외에도 그란도르 극장의 공연 이벤트

'바이오 해저드' 에서도 상기의 대사를 하는 관객이 있다.
가랑이가 ......
마음대로 ...... 
우와아아아! !
아이돌 팬티오오토모 카츠히로의 SF만화 "AKIRA"의 영화판 대사. 
대 도쿄 제국의 장이라고 자칭하는 초능력소년, 바비... 
시마 테츠오가, 자신의 초능력이 제어의 한계를 넘어, 
여자친구를 촉수로....참살해 버리는 씬에서 이 대사가 나온다.
사람에 따라 철웅을 본뜬 'THE KING OFIGHTERS'의 캐릭터인
 K9999의 MAX2의 대사라고 해야 통할까? 
물론 원작에서는 사타구니가 이러쿵저러쿵 하는 것은 아니다.
아마 안 할 거예요.
안 하는 거 아닐까?
뭐,  좀 각오해 둬.
요정들의 미니 팬티사다 마사시 씨의 악곡 「관백 선언」 의 가사의 한 구절. 
몬파라 루카 씨는 바람둥이다.
사람의 꿈이라고 쓰고, 덧없다고 읽어요...…신기루의 병아리 팬티「파이널 판타지 택틱스」의 등장 인물.
여자 기사 아그리아스의 대사에서. 
신지 않는 만큼 덧없는......
패턴 블루!
팬티입니다!
리리스 팬티'신세기 에반게리온' 이부키 마야 대사. 사도습래 시의 
레이더반응...팬티 선생님의 얼굴 자체도 에바가 원래 소재지만.
리리스는 제 2 사도의 이름이기도 하므로,  그 연결
(팬티 선생님의 전 소재 캐릭터와도 관계가 있다)
그런가
넌 그런 놈 이구나.
캔디 팬티헤르만 헤세의 소설 「소년의 날의 추억」의 에밀에서.
주인공에 대한 아이러니하면서도 
매우 불쾌한 대사로 유명하다.
죽여서라도 
빼앗고 싶다 ......
퀸 페어리 팬티'로맨싱 사가'의 갈라하드로부터
아이스소드를 빼앗을 때의 선택지
"죽여서라도 계속 버틴다". 원작에서는 선택한 시점에서
문답 무용으로 빼앗지만 팬티 선생님은 못한 것 같다.
키린씨 너무 좋아…
나의 코끼리, 
좋아..…?
키린의 팬티1990년대 쯤의 마츠모토 이삿짐 센터의 CM에 나오는 소녀
"기린씨를 좋아합니다. 그치만 조상이 더 좋아요!"
나는 팬티를 핥는, 너는 팬티를 맡아..…
즉 협공상태가 되는군요.
자코츠팬티'죠죠의 기묘한 모험' 3부에서 숙적 디오를 앞에 두고
도망칠지 추궁할지, 동료들의 의견이 대립했을 때의 

죠타로의 의견으로부터,
카쿄인 "너의 의견을 들어!"