1. 활성제

산호의 홍골 1개 납품 - 육산호의 대지에 있는 뼈 무덤에서 일정 확률로 나옴 (소재획득시 납품의뢰 발생)

2. 그레이트 식물 비료

적룡의 가죽+ 1개 납품 - 상위 도스쟈그라스를 사냥하면 얻을 수 있음 (소재획득시 납품의뢰 발생)

3. 엄선버섯 균상

소조의 장식깃털+ 1개 납품 - 상위 쿠루루야크를 사냥하면 얻을 수 있음 (6성 '볼보로스 사냥' 클리어시 납품의뢰 발생)

4. 농후 벌레 모으기 젤리

현조의 섬광막 1개 납품 - 하위, 상위 치치야크를 사냥하면 얻을 수 있음 (소재획득시 납품의뢰 발생)

5. 고대의 활성제

비적룡의 두건각+ 1개 납품 - 상위 도스기르오스를 사냥하면 얻을 수 있음 (6성 '잠자는 숲 속의 여왕'을 클리어시 납품의뢰 발생)

6. 부드러운 흙

고대의 용골 3개 납품 - 상위 모든 맵에 있는 뼈 무덤에서 일정 확률로 얻을 수 있음 (다른 비료 전부해금시 납품의뢰 발생)

재배할 수 있는 종류를 늘리려면 

3성 퀘스트 '슬슬 선인장의 계절이네요'

4성 퀘스트 '여왕은 황야에서 타오른다'

수확 박스의 용량을 늘리려면 

하위, 상위 쥬라토도스를 사냥하면 나오는 물주머니 , 큰물주머니가 필요

아이템을 여러 종류 재배하려면

4성 퀘스트 '노도같은 칸타로스 축제'

7성 퀘스트 '차가운 발톱과 참혹의 발톱'