무드박스 채널

사탄 니트-이건 미쳤다. 핏도 진짜말도 안되게 이쁘고

ㅈ도 안 과해서 개무난띠로 어떤거랑 입어도 좋음 리오더한다? 이건 무조건 사길 교복돼도 솔직히 난 알 바 아님ㅋㅋㅋ입어도 내년에 입는거라

폴로-무자비한 왕관이지만 핏 자체가 이쁨. 다만 걱정되는건 복잡하고 질리기 쉬운 디자인. 코디가 한정되는 느낌이라 햐야하나

암튼 개이쁘긴 함ㅋㅋㅋㅋ

지퍼는 잘 안끼워진다더니 잘 된다

대신 부드럽진 않음

크립톤 언스키니-보자마자 색감 뒤진다 싶었고 원단감도 굿

근데 입었을때는 좀;;옷을 잘못만든듯 목도 크고 승모도 조금이지만 뜨고

그래서 우레탄 줄 끼워줌ㅋㅋㅋ그랬더니 목은 봐줄만하게 줄어들긴 하더라 근데 목 뒤가 뜸ㅅㅂ

근데 못봐줄정도가 아니라 가지고 있긴 하려고

그럼에도 옷이 신기한게 나그랑이라 어깨가 좁아보이기는커녕 갑바가 존나 커지는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ

에옴 검은색 언스키니가 갖고싶어지게 만듦

유차가 만든댓나 그때 기변해야겟다

bmc크림진-낙서는 크게 안거슬림 누가 이거보고 컷하겟노 그럼 아군임ㅇㅇ

근데 실측에비해 기장이 짧은 느낌

색감은 쳐직임

위에 쓴 세개의 상의랑 다 잘어울린다

압도적인 기장감을 원해서 사려는 사람 있다면 두사이즈정도까지 업해도 될듯?

촉감은 꺼슬꺼슬하고 뻣뻣한 데님 두께는 한 13온즈정도?

비글베어 흑청-오 댕 브로

데미지 조금씩 들어가있고 기장감 적당함

깔끔 그자체 막입을 흑청이 없다면 강추

부들부들한 데님 느낌, 두께는 살짝 얇다 싶을정도한 12온즈될라나

시즌 좀 지났다지만 아직 입을 만한정도임

사희 풀업-고트 오브 고트

워싱이며 핏, 기장감, 통까지 완벽함 입었을때 실루엣이 지림

두껍기도 두꺼워 앞 두개보다 훨 두꺼움

기장은 진짜 무자비함ㅋㅋㅋ125 쉽지 않아

근데 삼엑라면 다 커버되니까 아돈케어

최애가 될거 같다

갸지림ㅋㅋ