벌써 3번이나 월정액 및 월간패스 샀노

맵 및 블랙홀은 한달 반쯤 됐을때 전부 밀고, 취약점 막맵은 귀찮아서 미뤄두고 있음

전에 친구 안젤리나 빌려서 1팟클 됐는데 내3.5안젤라로는 안되길래 에오스 나오고 밀 듯

미요 천장보고도 3.5천장 남아서 콜라보까지도 계속 생존은 할 거 같아ㅋㅋ

캐릭풀 성장은 정체된지 한참 됐고, 2달동안 열심히 하니까 이제 내일이면 크로크 5성 찍어줄 수 있다ㅎㅎ
물론 단 한 번도 메인파티에 넣은적은 없음
리세계를 린드퍼즐로 했거든

운디네가 2달간 효녀노릇 톡톡히 해 줌

이제 재화도 많이 쌓이고 있고, 전자대항도 느리지만 꾸준히 찍어주고 있음.

솔직히 나는 유입시기를 너무 잘 잡은거 같아.
운디네 픽업때 린드퍼즐(+린드조각 40) 0.8로 시작해서 운디네, 타이시, 미요 먹고
쌓인 재화로 미요 각성 준비하면서 에오스까지 육성준비 끝낼 수 있었어

지금부터 유입되는 뉴비들은 알아서 린드타이시 리세계로 피똥흘려가며 쌍한정 키우다가 닼허블에서 '왜 나만 운디네 없음??' 하면서 폐사하겠지?

근데 알빠노~ㅋㅅㅋ 꼬우면 일찍 시작했어야지
나도 튜링없읆,,,

암튼 다들 행복 뉴럴 즐기길 바래
뉴비 근황은 여기까지고 앞으로는 뉴붕이로서 살아갈게