1. 뉴럴은 소전 2기란 말이 있던데 보다보면 내용이 이해가 안가는 스토리가 있나요? (이어지는건지 아니면 별개의 스토리인지)

2. 뉴럴 게임성은 어떤가요. (명방 블아 아터리기어 소전 해봤는데 어디에 비슷한지 아니면 비슷한 게임이 있다면 이야기 해주세요)

3. 처음 리세 많이 빡세다던데 가챠 확률 개망인가요? (리세는 그렇다 해도 이후 가챠가 양심이 없으면 결국 인권캐 같은거 뽑을려고 하거나 좋은 캐릭 여러명 나오면 필수적으로 과금을 해야해서 물어보는거)

4. 니케가10뽑에 막 6만원이라고 한거 듣기도 해서 과금 효율 개똥이라 안했는데 뉴럴은 어떤가요? 패키지 효율 괜찮나요? (가성비를 물어보는 것, 단 가성비가 1-3만 대는 별로고 5만 부터 효율나오는 그런건 취급 안해요.)

5. 캐릭 퀄은 어떤가요? 고퀄인가요? (은꼴 요소나 제대로 예쁘게 들어갔는지 뭐 작화 붕괴? 같은게 없는지)

6. 마지막으로 리세 시작하면 뽑아야하는 우선순위를 알려주세요. 그리고 하게되면 가이드를 하고 난 이후 제가 해야할 방향성 같은것도 알려주시면 정말 감사하겠습니다. (월정액 사고, 어떤 3만 이하 패키지 산 이후, 뭘 뽑고, 일일퀘 뭐뭐 하고, 뭘 사야한다. 이런거)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 돌다리도 두드려보고 건너는 성격이라..