350층 - 아키 크로크 페르시카 나나카 안젤라

아키 몰빵덱

플로렌스나 진달아도 ㄱㅊ을듯 난 없어서 안젤라씀

나처럼 크로크가 5성이 아니면 탱힐함수 적으면 버티기 너무 힘듬

나는 전략 다찍고들어가서 160원인가로 시작했는데

처음 적어도 5개쯤은 탱힐함수 들어주고 나머지 아키꺼, 무료함수는 상황봐서 절명특공이나 아키꺼 하나 더들었음

1층 보스가 제일 어려움 피관리도 어려워서 풀피 진입 자체가 쉽지 않지만 풀피 진입+처음 힐러 자르고 아키 궁 두세번 돌고  자폭으로 잡고 나머지 나나카 궁받고 힐러 둘이 정리함

2층 3층 갈수록 배치 잘하면 한명만 입구로 들어오게 할 수 있는데 내가 지금 1층을 운좋게 깬거라 스샷을 못찍어옴

보스전 전략은 그냥 아키 위치이동시켜서 힐하는 로봇새끼 잡고 생각하고, 보스 분신 죽을때 폭발딜있으니 나나카 딜로 씹을 생각도 하면 좋음

배치는 하다보면 내가 무슨말하는지 알거임 1마리만 들어와서 크로코 때리는 형태로 배치해보셈

400층 - 허블 전지 크로크 나나카 페르시카

여기는 아키가 막방까지 가는덴 문제없는데 보스가 크로크 안물고 아키물어서 아키가 딜을 못함

다행히 탱힐 함수만 잘집으면 크로크 1탱으로도 충분히 버틸수 있으니 원딜 2마리 데려가서 크로크만 잘살려도 쭉 밀수있음

특히 보라방에선 아끼지 말고 궁쓰고 보스방은 사실상 거의 프리딜이니 원피증 프로토콜 마구마구 주워주는게 좋음

안젤라 쓰는사람은 피해감소스택버프 주는거 가져가도 좋음

핵심은 근딜 말고 원딜 두마리 데려가는거