나나카가 잘 키워졌다면 1힐로 배치

70렙은 아무 영향없음, 개인적인 경험으로 4성 이상이면 안 죽음

쿠로는 조력 슬롯을 통해 빌려오면 됨

요즘 70렙작한 쿠로가 많으니 쉽게 구할 수 있음

탱커는 굳이 크로크 스펙에 집착하지 않아도 버팀

크로크대신 야니 넣었는데 보다시피 대충 키웠고 효율 계수 2.0x을 제외하고는 특별할게 없음

안젤라가 5성이라 변수가 있을 수 있으나 안젤라 3성으로도 충분히 제 역할 함

함수

연산 사수덱이라면 이 3가지 함수를 적극 추천함

구조 약화

결빙 탄환

회심의 협공

다 연산력 딜뻥해주는 함수임

배치

개인적으로 선호하는 배치임

힐도 안 세고 딜버프도 안전하게 들어감

나나카 바로 옆에 배치 안 하면 버프 못 받는거 아니냐?

나나카는 자기 주변 2칸까지 버프 부여라서 보다시피 2칸 내에만 있다면 문제없이 버프 잘 들어감

취약점 4에서 버프받은 쿠로 스탯창

게임 시작하면 전술 스킬 중에 슈퍼차치 초월(맨 오른쪽) 쿨 돌때마다 안젤라에게 투여

그리고 쿠로 궁차면 저렇게 여러명 맞도록 궁을 잘 깔아주면 됨

쿠로가 단일 대상으로는 깡패이기 때문에 유카리스트가 버틸리 없음

슈퍼차지 쿨돌때마다 안젤라에게 때려박고 쿠로 궁만 대충 잘 깔면 클리어

보다시피 거의 모든 딜은 쿠로가 혼자 다 넣음

실험에 사용한 전지. 보다시피 아무것도 없음

요약

조력으로 쿠로 빌려오기

함수 선택 잘하기

안젤라 넣기

나나카 버프받도록 배치

전술스킬 안젤라에게 과다복용

클리어

☆ 만약 나나카가 없다면? 

- 나나카의 버프가 생각보다 높아서 나나카가 없으면 쿠로 이외의 딜러 스펙이 높아질 필요가 있음

체감상 페르시카로도 힐량은 부족하지 않으나 딜이 부족할 수 있으니 쿠로 이외의 연산 사수딜러(허블, 전지 등)을 육성할 필요가 있음

끝.

다들 행복 뉴럴 되길