새벽에 퍼즐로 블랙홀 해보다가 제법 편하길래 공유 해봄

안아줘요 대신 쳐맞아 줄 필요 음슴 / 야니 발판 필요 X / 사쿠야 없어도 됨 / 신경 쓸 거 별로 음슴

나는 할배가 아니기 때문에 딱 180층 클리어만 목적으로 한 택틱임 

준비물은 흥궈/퍼즐/개조 드레이시(필수)/안젤라/헬릭스(필수)

여기서 바뀔 수 있는건 흥궈 <-> 나시타 밖에 없음 기존엔 나시타로 밀었었거든

헬릭스 <-> 나나카는 토드 케어하기가 힘들어서 사실상 불가능하고

개조 드레이시는 이 택틱에서 토드 몸빵의 핵심이라 대체가 안됨

배치 상태

공격력 발판은 있어도 그만 없어도 그만인데 쥐좆만한 평타 딜이라도 더 넣어보고 싶으면 채용

방어력 발판이 필요없기 때문에 힐 발판을 써도 좋고 해결사 발판으로 딜 소스를 보충해도 됨

시작하면 안젤루스가 안아줘용을 퍼즐에 갖다박을건데 돈까스 망치가 스킬 쓰고나서 안아줘용 끝나면 퍼즐을 지금 저 위치로 이동 텔포 시키셈

레버넌스가 스킬 쓰기 전에 옮겨서 퍼즐 뚝배기로 망치 날라오면 퍼즐 터질 수도 있음

그러면 퍼즐 줘패던 잡몹이 퍼즐을 이렇게 따라오게 되고

이 상태로 토드가 점프를 뛰면

이렇게 저 새끼가 이쁘게 빨려 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

이 그림까지만 완성하면 그 다음부턴 무지성으로 안젤라 배터리 풀충하면서 돈까스 망치에 궁 한번 쓰면 클리어 됨

주요 인형들 스펙은 아래와 같

전자대항 상태

퍼즐

흥궈

영상

내가 퍼즐 펀치가 될게