뉴비들의 광산파밍 쾌진격을 막는 요인은 여러가지 있지만

대부분 레이븐을 막 접한 순간이 가장 충격이 클것이다

안그래도 취약4미는 뉴비들이면 저새끼가 무적써요 ㅠㅠ 실드써요 ㅠㅠ 눈물콧물 쥐어짜게 만들지만

그정도는 의외로 빠르게 극복가능할터임 

근데 블랙홀 80층의 레이븐은 진짜다 

뉴비들 등을 든든히 밀어줬던 함수? 그딴거 없다.

지금까지 너희들 등을 봐줬던거 없이 깡으로 저 좆같은 새끼 아니 레이븐을 상대해야된다는 거임

단순 딜이라면 육성상태에 좌우되겠지만

자궁관통샷에 계속 걸려대서 시간낭비로 딸피를 놓쳐버리면 핸드폰이 날아가고 키보드가 부서지고 파괴충동을 느끼기엔 충분할거임

그런 의미에서 이런 팁을 작성하게 되었다

유명한 팁이지만 뉴비들은 모를수도있죠

준비물은 말하기 뭐한데

가운데 회오리 보이는가? 당연히 저게 필요하다

특성은 아무거나 맘에 드는거 써

첫타는  육성이 좀된 안젤라가 있어야 되서 힘들수있으나 

2,3타는 이걸 익혀서 꼭 잘 피해보고 클리어도 하도록 하자

그럼 시작해보자

여기서 주목할건 뭐냐?

이 스킬이다 ‘전차의 뿔피리’

이걸 맞으면 니 크로크도 좋아죽고 크로크가 없으면 니 후열도 좋아죽고 임신하고 오아시스도 무너지고 난리남

할배들도 저거 맞으면 존나 아파함 개 씨발

저 시간이 다되면 임신빔이 날아온다는 소리니 시간이 다가오면 

스샷 재탕. 스킬을 누르면 시간이 매우 느리게 가는걸 다 알거다.

1초쯤 남았을때 눌러두면 매우 좋다

뿔피리 시간이 0.0초가 되고

정확히 직전 공격모션이 끝나면 몸이 저렇게 빛나는 타이밍이 온다

딱 저렇게 몸이 빛나는 타이밍에 표적이 될 캐릭터를 띄워라

성공하면 이렇게 임신빔이 콘돔에 가로막히듯 캔슬된다.

조금이라도 늦으면 안된다

딱 빛나는 타이밍에 동시에 띄워라

병신같은 팁글인데 뉴비들에게 도움이 되었으면 좋겠고

150층에서 한번더 뵙게될 십새끼니 뉴럴 오래할 뜻이 있다면 꼭 연습해두길 추천한다