아무도 가이드 안 쓸거 같아서 내가 쓸게..

먼저 앞에서 3줄요약할게

1. 우라누스는 더빙 퀄이 좋다. 목소리를 꼭 들어보자

2. 우라누스는 뉴럴에서 유일하게 궁극기 모션이 없다. 

3. 언럭키 클루카이다 육성하지말자.

우라누스의 알고리즘

치명타 딜러가 아니기 때문에

증압 관통(연산력)%

지금 당장 증압관통 연산력 쓰는 캐릭터가 없으니 린드 증관캐다 남은것들은 애 주면 될듯

증관 없으면 역치초과반응

특이성은

충속 10% 아무거나~ 퀵로드 벡터가속 취약점확장 메모리방출 신속정리

우선 필자는 우라누스 가이드를 위해 최소한의 예의 풀 스킬작 70작 정도는 해씀...

먼저 스킬을 설명하게씀

패시브는 일반 공격시 50% 확률로 유탄을 던진다

어 이거 어디서 본거같지 않냐?

클루카이랑 뭔가 비슷하지 않아?

클루카이는 이렇게 하는게 많은데..

어떻게 패시브 이름이 고장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공속 25%감소를 시켜준대..

이제 액티브를 알아보자

적 밀집지역에 유탄을 던져 데미지를 주는 흥국이와 매우 비슷한 스킬셋을 가지고 있음 

그러나 흥국이의 유탄 계수가 치명타가능한 460퍼인걸 감안하면 연산력 계수도 매우 아쉽다.

그나마 재밌는게 궁극기인데

궁으로 적을 처치하면 궁 지속시간이 1.5초 늘어난다 적을 계속 잡는다면 이론상 무한궁이 가능

살아생전 우라누스의 개쩌는 매드무비를 보여주겠다

이렇게 무한궁을 써서 잡몹을 다 잡을수있긴한데 이걸 누가당해주냐고!!!!!!!!!

체급이 낮아서 킬 캐치가 양학던전 이외에 쉽지않고(심지어 궁극기로 처형해야 계속연계가능함)

양학던전은 궁극기 키기 전에 끝나잖아!

여기까지 읽어주는 사람이 있을지 모르겠지만

더 요약해보면

지금 우라누스 상위 호환인 클루카이도

애(개조허블)한테 고로시당했는데

언럭키 클루카이 자리가 어딨어!!!