하루 2번 문안인사 오는거나 4시 59분 어택은 일상이니까 제외하고 쥬얼 써서 붙은 것만 기록함

스악귀땐 항상 랭킹 주시중이라 다른 사람들이 정공전하는 것도 구경했었음

닉 그대로 박는건 좀 그러니까 프로필 아이콘으로 대체함

내 정공전 전적임

vs 레후 패 (둘이 합쳐서 7만 쥬얼 소모)

첫 정공전이라 질 수 없다는 생각에 무지성으로 꼬라박음

vs 센티 패 (700? 쥬얼 소모)

내가 방덱은 무난하게 뚫고 상대 공격도 막았는데 몇백쥬얼 씹으면서 달려드는거 보고 그냥 기권함

(상대 레벨이 높아서 장기전 가면 내가 질거 같았음)

vs 라플라스 승 (1000? 쥬얼 소모)

위랑은 다르게 난 가만히 있는데 라플라스가 날 계속 찌른 경우임 하루에 10번 칠때는 좀 무서웠다

vs D 승 (3000 쥬얼 소모)

이미 D가 기력이 빠진 상태로 나랑 붙은거라 어느정도 주고받다가 끝남

vs 모더니아 승 (2000쥬얼 소모)

두번째 서버 재정렬때 만난 외지인인데 나한테만 꼬라박다가 결국 모더가 포기함

나랑 스레나 초기부터 서로 치고받던 악우인 레후 현재는 챌6에서 요양중

vs 사쿠라 승

나 상대로 정공전 이겼는데 다른 놈이 결국 레후 자리 뺏고 그 이후론 서로 정공전은 안함

vs D 승

당시에 레후가 촌장이라 D가 몇천쥬얼 쏟아부으면서 달려들었는데 무난하게 제압함

홍없찐이여서 늘 공격받던 라플라스임 현재는 챌 7에서 요양중

vs 사쿠라 패

예전엔 날 몇번 노렸는데 D가 끼어들어서 흐지부지되버림

vs D 패

홍없찐이라 만만했던지 D가 제일 물고 늘어진 상대임 새벽 2시에 정공전하다 판정패

첫 스레나 재정렬때 우리섭으로 넘어온 D임 
이전 섭에선 어땟는지 모르겠지만 우리섭은 쥬얼 좀 쓴다고 양보해주는 놈은 없었고

결국 평화주의자가 되버린 불행한 친구 현재는 겜 접음

vs 라플 승

그나마 홍없찐이라 만만했던 라플 상대로 승리했지만 몇천쥬얼 소모함

vs 나,레후,센티 패
라플한테 승리후 위 3명 전부한테 정공전 걸고 한 1만쥬얼 정도 쓴거같던데 결국 다 패배하고 갱생함

우리 스레나섭 최초의 촌장임

첫 2달동안은 절대권력이었지만 밑에서 점점 정신병자들이 치고 올라와서 물어뜯는 통에 현재는 다이아에서 요양중 

전적은 위에서 설명한게 다임 생략

위에 썻던 모더니아도 같은 이유로 생략

얘는 좀 특이케이스인데 새벽 4시에만 치고 절대 쥬얼은 안 쓰는 놈이였는데 딱 1번 정공전함
왜 했냐면 같은 서버 알동기랑 싸우다가 상대가 프로필 메세지로 '니 금테 맛있더라 ㅋㅋㅋ' 

도발시전해서 정공전함 그 이후론 평소대로 4시 어택만 하며 평화롭게 지내는 중 

내가 챌린저 올라와서 본 것만 쓴거라 내가 안 보는 사이에 정공전 여럿 벌어졌을지도?

그래도 요새는 재정렬 앞두고 잠잠해져서 다행이야