S24 울트라에 들어간 칩셋이랑 유니티 구버전이랑 호환성 문제가 있는데.

니케는 유니티 엔진을 최신으로 업그레이드를 안함

우마무스메나 워크럼블등 초반에 구버전 유니티로 개발된 게임들이 튕겼는데 패치하면서 다 정상화 되었다.

니케는 내용파악 공지만 하고 한달이 넘게 아직 수정을 못하는거고,

그와중에 좆장품이나 껄떡거리고 있는게...

니케에 돈천은 쓴거같은데 요즘 정나미가 뚝뚝 떨어지는중. 

사실 뭐 더 할려고 해도 할거도 없어서 진짜 방치 게임됬음.

일일숙제하다가 세번이나 강종먹고 빡쳤는데,

나만 그런가 해서 울트라 관련 검색해보면 좆성탓하는 애들 보여서 제대로 알라고 글썼다.

갤s24울트라 게임 종료 문제 (삼성 공식 질문응답)

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s/%EA%B0%A4s24%EC%9A%B8%ED%8A%B8%EB%9D%BC-%EA%B2%8C%EC%9E%84-%EC%A2%85%EB%A3%8C-%EB%AC%B8%EC%A0%9C/td-p/25499203?src=ShareByUserCM

워크럼블

버전 4.19.0에서 유니티 엔진 버전 2021.3.9f1-arclight

버전 4.20.0에서 유니티 엔진 버전 2021.3.32f1-arclight

추가.

내 억측부분 삭제했다.

정보탭도 아니고 일반탭에 내 개인적인 추측을 두줄 얘기한건데.

이게 장작거리가 될꺼라고는 생각못했고 깡계라서 미안하다. 

니케는 작년 12월부터 했고 니케챈에서 정보 많이 얻고 있으니 항상 고맙다.

게임 열심히 해서 애정이 있는 만큼 나도 아는거 알려주고 싶어서 쓴거임.