어제 50단 보스에서 이지랄나고 못깨서 잠못잤는데

오늘 다시 해서 깸... 

솔직히 보스에서 저지랄 났어도 보스보단 일반 스테이지들이 훨씬 더 빡세더라. 체감상 한 70퍼는 쉬운데 30퍼가 진짜 지랄맞은 스테이지들임

일반 스테이지 조합은 나/모/수/홍/레 (가끔 모더대신 길로틴. 근데 내 길로틴은 우월0 공0 474라 모더를 99프로 씀)

버스트는 어지간하면 레 - 나 - 홍 두번 고정. 가끔 레 - 나 - 수 필요할때도 있긴한데 전반적으로 홍련이 훨씬 편함. 점사할때는 난 가장 구석에 있는 나가로 보스 찍음 

투력 620000정도, 싱크 363

보스 조합은 노/나/수/홍/레

첫 버스트 노 - 나 - 수

레후 1버는 눈치껏. 가끔 눈치껏 레후 2버도 한번 써서 엄폐해야하면서 시간 벌어야할때도 있음 

투력 580000정도 

내 마지막 버프는 

명중 / 테트라 공 / 필그림 공 / 서폿 공 / 화력 공 / 공용 뎀감소 10.5퍼 / 공용 피흡 4.62퍼 / 데미지 받으면 반격뎀 에픽버프 (이건 솔직히 필요없는데 내 마지막 버프가 샷건 ar 피흡이였어서 걍 바꿈). 다 ssr 버프임

참고로 첫 스샷처럼 1퍼남기고 못깨면 2군 박을때 보스체력 136x 에서 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 한번에 잡아... 나처럼 땅치면서 후회하지말고...

내 홍련 32발 2우월, 수니스 1우월인데 깼으니까 361 정도만 찍으면 가능해보임. 심지어 난 마지막에 에픽버프 하나 받느라 버프 모양 예쁘게 통일 못시켰었음

아직 오버클럭 시간 많이 남았으니 다들 홧팅