유저들이 셔츠 모더니아에 이어

새로운 모더니아의 모습을 좋아하는 것 같네

근데 이번건 9만원 스킨으로 내려고 했는데 

벌써부터 반응이 갈리네

이러면 안되는데...

그럼 이격으로 새로 출시하죠?

콜라보 끝난지 얼마나 지났다고 필그림 이격을 팔아?

형석. 이거 감당할 수 있어?

에이 ㅋㅋㅋ 한번이 어렵지

저만 믿어보세요

존경하는 지휘관 여러분, 

니케가 벌써 1주년을 지나 

1.5주년을 바라보고 있습니다.

니붕1) 베이 방 빼 ㅅㅂ년아!!!!

팬티도 안보이는게 어딜 ㅋㅋㅋ

니붕2) 모더니아 이격 아니고 9만원 스킨임?

셔츠 모더가 더 귀여운데 스킨에 9만원은 좀...

니붕3) 형석아 형태야 셔츠 모더 없는 거 너무 서러운데

배포로 한번 다시 뿌려주면 안되겠니?

...

스킨 재배포는 개발 계획에 없습니다.

저희가 가진 재량이 적어서요.

니붕1) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니붕2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니붕3) 크아아아악 시발롬들아!!!!!!!

또한, 신규 스토리를 맞이하여 지휘관님들은 또 다른 지역으로 넘어가

새로운 인연을 쌓거나 옛 동료를 다시 만나실 수 있습니다.

니붕1) 모더 9만원 스킨 응디 딱 좋노 ㅋㅋㅋㅋ

니붕2) 스킨은 넘기고 골티나 아껴야지

니붕3) %$#@#$@!&^*%&@!!!!!!!

많은 지휘관 여러분들이 비주류 캐릭들의 스킨 부족 의견을 

여러 설문 조사에서 작성하여 주셨습니다. 

그래서 이번 9만원 스킨은 이사벨로 준비중이며 

이격 모더 픽업과 함께 5월 특뽑 패스는

크로우 신규 스킨을  준비하였습니다.

니케들의 달라진 새 모습들을 기대해 주세요.

니붕1) 뭐야 모더가 이격임? 알빠노 이사벨 스킨 거르고 이격 모더 골티 쓰면 되지 ㅋㅋㅋ

니붕2) 어?왜 벌써 필그림 나와?그럼 다음 한정은?

1.5주년 직후엔 거르면 좆되는 엘리시온의 쌍부랄 니케들로 잠깐의 휴식 기간을 가지고 

여름 한정 이벤트를 이어서 진행할 예정입니다.

1차 수영복 캐릭으로는 이격인 풍력 네온이 준비되어있습니다. 

스레나 필수 캐릭 픽업으로 또 잠깐 쉬고 2차 수영복 이벤트를 진행합니다. 

2차 수영복 캐릭은 SSR 라피: 마이크로 비키니입니다. 

거르면 솔레고 스레나고 좆되니까 무조건 뽑으시길 권장드립니다.

메어리 수네온 수헬름 수니스는 해당 픽업들에서 픽뚫로 획득하거나 골티 200을 소모하여 얻으실 수 있습니다.

니붕1) 어 시발 잠깐만;; 정보량 뭔데

니붕2) 지랄하지마!! 골티 없다고!!!!!!!

마지막으로 여름한정 직후엔 스텔라 블레이드와의 콜라보가 예정되어있습니다.

필수캐릭은 아니지만 제로pc에 남심을 울리는 유려한 디자인과 만족스러운 성능으로 출시할 계획입니다.

이 모든 이벤트들과 신규 니케들은 명함만 뽑으시면 지휘관 여러분들 모두 즐겁게 즐기실 수 있도록 준비하였습니다.

물론, 내 애정 니케들과의  숨겨진 개인 스토리를 보고 싶으시면 2돌을 권장드리기 때문에, 명함 유저는 참고 하시기 바랍니다.

니붕1) 이 시발 그놈은 애장품!!!!!!!

니붕2) %$#@#$@!&^*%&@!!!!!!!

아니 시발 형석아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매출이 더 올랐는데 어떻게 한거야

작년에도 비숫하게 했는데

한 두개 추가하는 것 정도는 뭣도 아니죠

아 이것 참 ㅋㅋㅋㅋ

피자가 줄지를 않네ㅋ

저희 잘했죠?