시리즈 천박한 니케문학

-애드미-

.

.

.

여기서 절 하루종일 기다리신 이유가… 이 말을 하려고였어요?

. . . 저도 지휘관을 좋아하고, 하루종일 안고있고싶은데.

무서워요. 이렇게 안겼다가, 또 버림받을까봐. 저의 무거운 진심이 지휘관에게는 가벼운 여흥일까봐.

. . . 정말 진심이시라면… 좋아요. 그대신… 상냥하게 쓰다듬어주셔야 해요.

-율하-

멍청아!! 누가 듣겠어!! ....조용히 말해!!!

하… 그런일이 한 번 있었다고 그냥 신입 네놈이 하고싶다고 말만 하면 되는 줄 알아?

…일단 퇴근 하고 얘기하지. 오늘은 야근 안할테니까. 기다리고 있어.

어디서 기다리고 있냐고? …멍청아. 저번 그 호텔 있잖아. 거기서 봐.

-프리바티-

뭐,,뭐뭐뭐뭐에요 지휘관!!!대뜸 블라로 이상한 말을하고!!

이…일단 혹시몰라 메이드복도 입고 오긴 했는데… 아아아아무튼!! 그렇게 말만 하면 다 되는건줄알아요?!!!

뭐...지휘관이 그렇게까지 말한다면...저는 별로 내키지 않지만...어쩔 수...

네…? 아,,,아니 싫다는게 아니라!!

어디가요지휘관!!!! 안싫다구요!!!!이이이익!!!! 기껏 이런옷까지 입고 허겁지겁 왔는데!!!!기다려요!!!!