안녕하세요.
일본사는한국인입니다.
넷ㅇ블 킹오파올스타를 즐겨왔던사람인데요.

클베때부터 거진 5년넘게 했지만 넷ㅇ블게임 답게 세나꼴이 나는걸 감지해서 긴급구조선을 타 여기까지오게되었습니다.

여타 모바일게임이 그렇듯이 키우는방식과  가챠 / 매일 매주 컨텐츠숙제는 비슷하다고보기때문에 니케도 적응이 빠를거라고 생각되네요.

우선, 아트도 아트지만 게임성/장르자체도 취향저격이기 때문에
킹오파가 손에 안닿기시작하면 여기에 뼈를 묻게 될것같사오니 앞으로도 잘부탁드린다는 말씀올립니다.

서론이 길었네요.
하기와 같이 선배님들의 어드바이스를 듣고자 합니다.

1. 전 멘땅헤딩유저라 리세계?가 뭔지도 모르고 하진않습니다.
니케에도 패스가 있던데, 매번 사는게 이득인걸까요?

2. 본인 중과금유저입니다. 취향저격인지라 벌써 4,5천엔 질렀네요..
매달 1만엔이상 투자할 의향이 있습니다만 추천드리는 과금요소가 있을까요?

3.하기와같이 본인팩 공유드려요.
멘땅헤딩  / 챕터4?까지 땡긴 초짜임을 인지부탁해요.

유튜브나 본챈글 참고해보니 레후? 그 흑련? 아모니아 걔네가 1티어로 인지하고있는데, 걔네는 지금 못뽑는건가요?

지금 무슨 치어리더 베이인가 거기서만 얻을수있는걸까요?

이상 장문이되어 죄송하지만,
여러분의 충고 / 조언을 적극적으로 반영하여
어깨를 나란히하고싶습니다.
확인부탁드립니다.

니케어린이 배상.