주년 회상 제작진 인터뷰 노래하나 만들어서 틀어줌

쿨돌아서 나오는것 뿐인 메인스+3주짜리 이벤트 필그림 픽업 배포 쓰알하나

메인스 나왔으니까 그에 맞춰서 보스하나 나오고 솔레에 등장할거라고 보여줌

사료뿌리면서 성우들 인터뷰 보여줌

마지막으로 드론쇼 마냥 눈요기 영상 하나 던져줌

시발 진짜 뭐임? 대체 뭐임? 챔피언 아레나 조차 안나옴

좆같은 새끼들 로비 배경화면이라도 바꾸게 해달라니까 이거 해주면 뒤짐? 이게 1년 6개월 동안 못할만큼 존나게 어려운거임?
뭐 시발 도둑이 칼들고 협박중임? 

개병신같은 프로필은 왜 자꾸 꾸미라는거임? 저걸 시발 겜하면서 어떤 새끼가 봄?

인터뷰에서 존나 어처구니가 없는게 결국 지들 게임 잘나간다 얘기 뿐인데 그딴걸 듣고싶은게 아니고

콘텐츠 관련 얘기가 듣고 싶은데 시간이 없다 이 지111랄

좆노잼 하루컷 유레 예전엔 보스들 스텟이라도 간간히 손보는거같더만 요즘엔 그거 안한지 꽤됐지? 지들도 좆도 신경안쓰는거 ㅇㅇ

개병신 좆노잼 잠수충 새끼들 도와줘야 하는 협전 공방 3판 10퍼 팟 구하기도 존나귀찮아서 그냥 공방가는데 진짜

삭제 마려운 콘텐츠 넘버 원임

한달에 한번 솔레 치는것도 이제 변화가 좀 필요하다고 생각안함? 1년 6개월을 시켜놓고 씨발 전환점이 될법한 큰업데이트에서

또 아무것도 안하네 1주년때 야부리 털면서 2024년은 공격적인 콘텐츠 추가를 목표로 하고있다고? 개지랄 하고있네 ㅋㅋㅋ

2024년 상반기 다끝나가는데 1주년이후로 콘텐츠 나온거 뭐있음? 오버클럭?

이딴걸 콘텐츠 추가했다고 찡찡 거리려는건 아니지? 시발거 니들이 팀에 인원이 부족하냐 돈을 못버냐?

뭐 시발 대단한걸 해주길 바라는거냐? 이병신 같은 새끼들아 언제까지 이지랄로 겜 질질 끌수있을거같냐

애장품은 쳐내야겠고 새로운 콘텐츠는 죽어도 못만들겠냐?

하다못해 복붙해서 어브노말 타워 속성 타워 라도 쳐만들으라고 ㅋㅋ 니들 언니겜에 있던 월드레이드라도 내라고

뭐시발 할걸 쳐만들어 줘야 할거아님?

지금 시발 지휘관 레벨 400넘고 싱크로 360 넘는 애들은 할게 진짜 좆도 없음

할배들기준 상담은 이제 할애들도 별로없어서 딸깍질 하기 조차 귀찮고

그리고 왜자꾸 설문조사에서 간 존나봄? 그냥 시발 한번 딸깍하면 50 고정으로 10명 다 상담 완료 시키라고 ㅋㅋ

전초기지는 뭐 시발 할것도 없고 건물 추가도 없고

택틱 아카데미는 오픈이후로 확장할생각이 있긴한건지 모르겠고

인프라 코어도 도대체 언제 확장할거임? 업적에 경험치는 계속 주는데 대체 왜 안함?
하드를 민다고 해서 새로운 스토리가 나오는것도 아니고 주년 스토리 제외하면

요즘 이벤트 스토리 퀄리티는 그냥 개씨발 거지 발싸개 그자체임 읽는데 내 시각을 사용하는거 자체가 아까울정도임

하는놈들만 쥬얼써서 정공전 하는 스레나 안치는놈들도 수두룩한 반쪽짜리 빠전 루레나

나온다고 해놓고 5덱 쓴다는거 유출 된거 말곤 정보가 좆도 없는 챔레나

그리고 가장 중요한거 지금 니케는 성장에대한 동기부여가 전혀 안됨 하드 타워 조차 다민 고래들은 진짜 할게 아무것도없는 수준

하드 타워를 몸비벼서 밀 이유가 없음 마찬가지로 성장 재화를 똥꼬쇼해서 모으거나 질러서 살필요가없음 왜?

성장 해봤자 할게 없거든 의미도없고 레벨 올려봤자 주요 컨텐츠는 전부 레벨 고정에 개좆운빨 모듈질 하는거말고는

스펙업 수단이 없음

시발 방송 보다보니까 진짜 그냥 어이가 없네

난 마지막 서프라이츠 콘텐츠 영상이 새로운 콘텐츠 영상인줄알았더니 눈요기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사료주고 축제 분위기 좋다 이거야 근데 시발 진짜 이새끼들 너무 양심 쳐없는듯 ㅇㅇ