ssr 3번한돌하면 200렙 이때부터 코어강화라는게 오픈함 중복 쳐먹여서 스텟 %로 오름

이건 핵과금러들을 위한 시스템이라 생각함 오히려 할놈할이라 그런갑다 하고 넘어갈수있음

문제는 싱크로 와 싱크로 증폭이 라는 시스템

우선 싱크로는

싱크로에 꽂은 캐릭터를 내가 가진 가장 캐릭중 렙높은순으로 5마리 나열해서 

그 5마리중 가장 낮은렙으로 만들어줌

예를 들어  200렙 200렙 200렙 200렙 180렙 이렇게 5마리가 내 캐릭중 가장 높은렙 5위까지임

이때 싱크로에 1렙짜리 넣으면 최고렙 5마리중 5등인 180렙이됨 결국 

5마리만 렙업하면되는데 최고렙은 3돌파가 가능한 

ssr만 뚫리니까 ssr 3돌파 캐릭 5마리는 기본으로 들고있어야 200렙 시작이 가능해짐 

쉽게말하면 유사만렙인 200 = 3돌파 ssr 5마리 = 게임 시작지점

이제 싱크로200렙을 만들었으면

싱크로 증폭이라는 시스템이 열림

최고렙 =  200 + 보유한 캐릭터수 *1  + 보유한 캐릭터 돌파 횟수*1.334 

단순히 설명하면 캐릭풀 + 한돌 많을수록 존나 쌔짐 

200이후로는 1렙1렙차이가 조오온나 클거임

왜 아냐고? 이 시스템도 다른게임꺼 따라한건데

그게임에서 싱크로렙이 깡패거든

1티어 싱크로렙 200 vs 폐급 싱크로렙 250 

폐급이 1초컷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

10뽑에 6만원? 천장없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게 게임임?