창렬한 과금도, ㅈ같은 검열도, 개같은 버그도 아님

데스트니가디언즈2 슈퍼마리오로 만든 맵디자이너 새끼들처럼

레벨디자인에 뭔가 악의가 느껴짐 이게 제일 큰 문제. 게임 자체를 할 수 없음

6만원 싸지른거 휴지조각 만들기 싫어서 어거지로 하는데

컨텐츠 나름 풍성하게 짜놓고 안줌. 못즐기게함. 손가락 빨다못해 뼈만남음 새개끼들아

6만원이라도 쓴 나도 아러는데 아니 시발 스알만나와서 무갓금보다 더 병신됐지.

쨌든 무과금 5-3통곡의 벽이라고 하는 애들 쫌만진행하면  로스트섹터 라고 인던? 열리는데 

2번섹터 개방조건이 6-24야. 그 뒤로 섹터 한 20개 있다. 오삼따리들이 한달 안에 반은 열겠냐?

그전에 나가떨어지지.

못뚫으면 뒤돌아서 휴지좀 줍고 레벨링해서 뚫게해야 정상아니냐고...

레벨링 재료는 또 어디서 보고 처 배웠는지 소탕컨텐츠+방치형으로밖에 수급이안돼

뭐 딴데서도 수급은 되겠지만 50렙넘으면 2시간 알박아도 1렙 올릴까말까.

방치형이니까 좀 기다려라 라고 하는 사람들도 있는데

이거 스토리 미는 게임이잖아...

뭐 데x나이트 키우기 이런거처럼  스토리없이 뇌비우고 시간 처박는다고 되는것도 아니고 

그럴꺼먼 어항하나 사서 금붕어를 키우지 시발 게임은 왜하냐고.

보면 고래들은 스토리 죽죽밀면서 뭐라도 하는 느낌은 받는데

돌고래만 되도 작살맞아 끽끽거리고 뒈져나가는게 보인다 진짜.

앞으로 가다 막혀서 타워로 우회전해도 컷. 요격으로 좌회전해도 컷.

섹터로 후진해도 6-24까지 깨고오래ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

이제 접는 수 밖에 없다 싶다.

6만원으로 그냥 소탕깡이나할껄 개같은....