리타가 진짜 이것저것 유틸 다처박아둔 개사기캐릭인데

이게 600뽑할동안 어케 하나도 안나오지..

마일리지로 돌파 가능하니까 꾸준히 소과금하다보면 내년초에는 먹겠지하고

일단 먹을때까지 쓸만한조합 이것저것 해보고 있는데 괜찮았던 조합 두개 소개하려고함

n102 라푼젤 도라 차지딜러+@

공증조합, 1버스트 힐러는 라푼젤 고정임. 다른 힐러들은 하자가 있음

1버를 n102가 써야하는데 힐스킬이 버스트에 몰려있다거나, 혹은 각 니케 딜량 비례 회복이라거나 (딜량 비례회복은 1,2버 애들이 피가 ㅈㄴ게 안참)

@에 홍련넣었을때 라푼젤로 슈퍼세이브도 가능하고 라푼젤이 가장 좋은듯

9뚝은 하란같은 차지딜러한테 줘서 n102 최대공격력 니케 차지딜버프랑 쌍공증버프 + 차지컨으로 폭딜까지 들어가게 하는게 좋다

나는 차지딜러로 하란, @자리에 홍련넣고 사용함

리타있으면 n102자리에 리타

페퍼 애드미 홍련 프리바티 헬름

홍련발사대 조합, 헬름 얘도 위에 말한것처럼 단독힐러로 하자가 있음. 버스트에만 힐이 붙어있고 딜량 비례회복이라는 단점이 있는데

프리바티랑 같이썼을때 서브딜러 역할 + 버퍼 역할은 충분히 해주는듯. 페퍼의 경우 상시힐능력도 충분히 좋고, 홍련 스택을 올려줘서

어느정도 딜증효과도 노릴수있는 것 같음

리타있으면 페퍼자리에 리타넣고 헬름이랑 라푼젤스위칭