우선 방문일정 따로 안잡고, 무작정 간건 내가 잘못한거라

이거 보고 다른 니붛이들이 나처럼 무작정 찾아가지는 말았으면 함,,

그리고 각종 버그 관련해서는 못물어봤다. 이거 기대했으면 미안함...

나는 내 계정 무고밴먹은거만 생각하고 왔었어서 그런거 생각을 못했음,, 12일에 밴먹고 하루 겜 못돌려서 더 아무생각 못했던듯

우선 도착해서 사무실은 당연히 키가 없으니 못들어가고 그냥 문 앞에서 가만히 서있다가ㅋㅋㅋ 안에 직원 한분 좀 가까워지길래 냅다 유리문 노크질했음

문 열어주시길래 계정이 정지됐는데, 사유에 적힌 비인가 프로그램같은거 쓴적 없고 문의 다시 올려도 답이 오지않아 찾아왔다고 하니까 로그인 인증만료창 사진 찍어가시면서 사람 불러오겠다고 들어가셨음

그렇게 기다리고있는데 좀 나이좀 있어보이는? 연세도 좀 있어보이는 분들이 밑 직원 두분이랑 같이 오셔서 무슨일이냐고 물어보셨고, 똑같이 말함

대답 요약하자면 싶업은 그냥 딱 개발이고, 배급은 레벨 인피니트에 맡기는데 레벨 인피니트에서 계정관리 (정지권한, 계정정보등), 결제관리 (일정기간 결제금액 정산 후 싶업에 넘겨준다더라) 싹 다 한다더라

계정문제, 결제문제 싹다 레벨에 문의하는거라고 함

자기들도 도와주고 싶은데 계정정보 관리도 그쪽에서 하는거라 도움 줄 수 있는게 없다함

어쨌든 싶업에서 관리하는 부분이 아니고 각 회사 직원들끼리 커넥도 많지 않아서 도움 드릴 수 있는게 없다고 하셨음

계정정보, 처리, 과금문제 싹다 레벨에 문의하는거 맞냐고 재차 물으니까 맞다고 하심

이거 다른 사람은 모르겠지만 저는 헷갈렸던 내용이고 저같은 사람들도 많을것 같다, 지금 말해주신 내용은 글 올려도 되는지 여쭤봤고 그래도 된다하셔서 적음

그래서 뭐 더 할 말이 있나ㅋㅋㅋ.. 알겠습니다 그럼 레벨쪽에 다시 문의 해보겠습니다 하고 가려는데 15층에서 1층까지 세분 다 같이 내려와주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려오면서 이번 정지문제에 대해서 좀 더 얘기하기는 함

나같은 케이스(무고밴)가 많냐고 물어보셔서

제가 커뮤니티 볼 때에는 물론 중국산 핵계정 정지등도 있겠지만 저처럼 그냥 핸드폰으로 게임 잘 하다가 정지당한 사람들이 각 커뮤니티마다 좀 있다, 원래는 그런 사람들 취합해서 찾아오는게 맞다 싶었지만 정지당한 사람중에 과금한 사람, 안 한 사람부터 시작해서 전체적으로 정보 취합하기에는 제가 준비가 안되어 이렇게 무턱대고 찾아오게 됐다고 말씀드림

심각하게 들어주시긴 했는데 위에 얘기 해주실지는 몰?루

이 얘기 외에는 그냥 뭐 혹시 정지당한 계정에 홍련 뽑으셨었냐, 아 더 안타까워서 어떡하냐 자기들은 뽑지도 못했다ㅋㅋ

이런식 그냥 반장난 얘기였음

게이들 기다리는 버그관련 내용은 하나도 못물어보고 딱 계정정지 사태에 대해서만, 그것도 별다른 소득 못건져와서 미안다

씨발 이제 레벨 인피니트<<< 여기 직접 문의하는법 찾아봐야해서 글은 이만 줄임 수구,,,

3줄요약

1 게임 운영에 관한건 배급사(레벨 인피니트)에서 싹다 처리

2 버그는 싶업에 물어봤어야 했던게 맞는거같은데 내기준 억울한 손리세계 밴사태 얘기하느라 생각도 못함 ㅈㅅ

3 씨발춥노