겜 초반에 메인미션보상이나 서브퀘보상으로 그럭저럭 보상 잘주는척해서

찍먹하는 사람들은 뭐 할만하네 하는데

13지 넘어가면 죄다 보상 10쥬얼로 바뀌고 서브퀘보상도 10쥬얼

기업타워 몰드같은것도 얼마나 보상주기가 싫었으면 좆같이 50%확률 몰드로 주냐 

뽑기도 찍먹하는 사람들은 와 뭐 혜자패키지 적당히 사면 10뽑에 만원이면 싸네 이겜 혜자겜? 이지랄하는데

막상 패키지엔 다 일반 뽑기 티켓밖에 없고 심지어 패스도 다 일반티켓이라 픽업은 다 깡주얼사서 해야됨

지금은 초반이라 사람들이 광산에서 캐논것도 있고 캠페인패키지사서 만쥬얼씩 받아놔서 넉넉한편인데

이제 한정연타로 한번 털리고 나면 그 뒤부터가 진짜다

이벤트도 7일출석이니 데이바이데이같은걸로 뭔가 퍼주는척 생색내는데

막상 겜 하다보면 상시출석도 없고 이벤트로 퍼주는것도 좆도 없고 쿠폰? 선착순인데 그나마 없음 푸시? 그게 뭐임?

이벤트 보상도 보면 거의 다 성장재화지 쥬얼은 진짜 1도 안주고 잘줘봐야 티켓몇개?

일일미션이라고 보상꼬라지가 100쥬얼에 주간미션 300쥬얼 한달동안 존나 열심히 하면 14뽑ㅋㅋ 1년해도 천장을 못치네ㅋㅋㅋㅋ

깡주얼사야되는 픽업만 천장 만들어주고 일반뽑은 천장도 안만들어줘서

위시리스트고 지랄이고 명함 못뽑으면 뽑을 기약도 없음

필그림은 0.5%면 이론상 200뽑하면 1개는 나와야 정상 아닌가는 킹론상이구요

얼마나 좆같이 안나오면 누가 필그림 먹은 티라도 내면 바로 단체로 발작버튼발동해서 비추폭탄 날라옴ㅋㅋ

돌파같은것도 돌파해도 능력치 별차이없네. 이거 그냥 명함으로 해도 되는 겜임? 했는데

알고보니 호감도가 본체였구연 필그림은 호감도 상한+10이라 필그림은 무조건 강캐 성립완료

장비도 초반엔 뭐 파밍도 쉽고 간단하네 하고 낚인 사람들 개같이 농락하려고

T9이후에 장비 옵션 세공질하고 캐릭 강제 귀속까지 다 만들어놨구요

존나 하면할수록 양파까듯이 좆같이 만들어놈

이게 게임이냐 형태야