무고밴당한애들 공통점이 앱플 쓰는애들인데

이중 공통점이 앱플 구버전 쓰는애들이 대부분인거같아서 글써봄

니케는 32비트 앱플에서 지원이 안됨

64비트 앱플을 깔아야 정상적으로 설치가 됨

이 64비트 앱플레이어 쓰려면 인텔CPU VT기능이나 . 

암드cpu가 지원하는 SVM 기능이 켜져야하는데

이 조건이 안맞으면 가상CPU가 지원 안되서 

느려터진 32비트 구버전 앱플을 써야함

블택,LD,녹스 등 모든 앱플이 동일함

애초에 니케는 앱플 구버전에서 지원을 안해서

구버전 앱플을 깔아봐야 플레이 스토어에 

니케 검색해도 지원가능한 기기가 아니라고뜨며

설치가 안됨.

그래서 위 조건이 갖추어지지 않으면 PC에서 니케를 하는건 불가능인데

어떻게든 하고싶어서 구버전 앱플에 APK사이트에서 찾은 파일로

구버전 앱플에 니케 깔아서 하면 되긴 됨.

하지만 이런방식으로 설치하면 

스토어에서 정식으로 다운받은게 아닌게 되어버림

이걸 앱 변조로 판단해서 밴 먹이는거같음 

내가 찾은 공통점은 이거였는데

구버전 앱플만 되는PC에서 강제로 니케 깔아서 하지말아라

내가봤을땐

핵 같은거 잡으려니 인력은 모자르고 , 

그냥 APK관련 변조나 이상낌새 있으면 

밴부터 때리고 보는거 같음