3줄요약있음
그야 겜시작후에 하드 투력꼬라지보고 야 이거 좀 지나면 1주일동안 방어기지보상만 받고 5분 싸우고 또 방치하겠노ㅋㅋ했는데

그나마 좀 정상적으로 겜할수있는 초창기 지나는 기간동안에도 운영으로 이지랄로 터진거보고 존나 팝콘씹었음
에픽도 카사도 암흑기때 다 했었는데
사실 지금 제일 큰문제는 아직 닥치치도않고 이제서야 슬슬 입질올라오는식인데
벌써부터 몇일동안 방어기지받고 맵 1개깨고 이게 벌써 심화됨

가챠가 매우면 돈을 안지르면 된다라치자
근데 게임이 안되는데 사람들이 게임을 왜함?
며칠 딸깍질에 1분쳐싸우고 스토리보는거 좋아할 사람없음 차라리 리니지시리즈 수동으로하는게 더재미있지
그떄가서는 매출문제고 자시고 진짜 액티브인 유저가 없는거임ㅋㅋ
고령화마냥 유입은 지들이 짱깨공장막겟다고 쳐막았으니 유저 줄어들일만 남았음

짱깨공장 옹호할라는게아니고 이새끼들도 사회악은맞음, 근데 그거 꼴뵈기싫다고 겜사에서 쳐막겠다고 게스트막은거도 유입 컷 존나 시키는건 팩트라고 생각함
그거싫다고 지들손으로 분탕치는건 여태까지 태어나서 처음봄

겜은 그냥 여태 존버치고있었는데 걍 그대로 묵히고 1년 접고 돌아와서 가챠 박으면 프리코네마냥 이캐릭 저캐릭 편입되있으니
캐릭 좀 쳐먹어지면 10~20분 잠깐 만져보면서 가지고놀다 지울수라도있을듯?

3줄요약
1~2주일만 겜해도 정상적인겜 불가능하고 가챠는 존나 매움
태어나서 이리 다방면으로 애미뒤진 겜 처음봄
팔방미인이아니고 팔방고아임 그냥