일단 백설 메인팟은 버스트를 1번만 돌리는경우가 많음

어짜피 보스가 왠만하면 한방에 터짐

그래서 1번만 돌리는데

백설 팟으로 현재 15-12고

투력 1만차이까지 비벼봄 백설 명함임

1버자리 : 개인적으로 힐러가 좋다 생각함 엠마,노이즈,메어리,라푼젤

어짜피 버스트 1사이클이라 쿨길어도 별로 상관없음

리타는 안쓰는 이유가 리타 5초지속시간이랑 안맞아서 별로임

굳이쓴다면 미란다인데 너무 오버딜이 되므로 추천은 딱히 안 함

2버자리 : 센티가 제일 좋다고 생각하고 폴리,도라,루피 얘들도 괜찮은거 같음

3버자리 : 일단 백설이 깔고 들어가고

무조건 추천하는 캐릭이 프리바티 프바버스트 공증 아주 잘 어울림

그리고 마지막 한자리는 맥스웰 추천함

맥스웰 이새끼도 공증 정상아님 공격력 가장 높은 캐릭 10렙기준 43퍼증가함

미란다랑 쓰면 미란다(43)+맥스웰(43)으로 리타 공증 5초를 백설이한정으로 10초동안 먹일 수 있음

사격장 딜 딸용 + 시뮬레이션 보스 원킬용으로 사용하는중

근데 여기서 적정투력으로 메인을 밀게되면 얘기달라짐

-5000까진 저 파티에서 마지막 한자리 암거나 넣고 프리바티 하나로도 보스가 원킬남

-7000,-8000부턴 맥스웰 들어가야 원킬 났고

-10000부터는 힐러/센티/백설/프바/맥스웰 기준 피통 1줄정도 남았음

-12000부터는 걍 잡몹에서 다 뒤졌음 프바 3버 쏘고 별 지랄 해봤는데 안 죽음

근데 앨리트 보스 -12000에서도 저 조합으로 백설 버스트 원킬 뜨는거 확인했음

내 백설 스펙은 공격력 19500임 스작은 6/5/ 버스트 6렙 기준으로 다 실험 했음

내가 현재 쓰는 조합은 

메어리/센티/백설/프리바티/맥스웰이고 투력 5.8만임

적정투력에서 이 조합으로 메인 보스한테 300만 고정으로 박히는거 확인했음

결론 백설이 버스트 6렙 부터는 프바만 써도 원킬 각이 나온다.

보스전 자폭병 날라오고 뭐 한다 하는데 보스 젠 컷 해버리면 그런거 볼 일도 없음

애초에 홍련을 써본적이 없어서 얼만큼 좋은지 모르겠는데

개인적으론 아레나도 별로같고 시나리오는 리타유무가 크지 거의 도찐개찐같음

물론 백설이로 저지전 방어전하면 그거 미친놈임 나도 거기선 안 씀

근데 왠만하면 거의 고정인듯? 투력 5.5만넘고 부터는 요격전 디거는 이미 내 백설이 장난감되버려서 샷건 안 씀

버스트 스작안되면 쓰지마셈 

그냥 별로임