내스팩으로 9만이하 전투력임 특요는 랩고정이니까 돌파수치가 변수잔아?

나야 3돌 3개박에없어서 몸비틀어야만 9단계 갈수있는데 

딱 디거와 기차만 못갓어 

그거슨 슈가... 이년없어서

디거8 단계

기차 8단계

한계였음

디거는 딜은 차고 넘쳤는데 이사벨 드레이크+@ 로는 저지가안됨...

기차는 홍련이 필수인거같고 홍련없으면 먼짓을하던 8단계였음 

그러다나 오늘 슈가뽑고 기차 드레이크대신 넣었더니 기차 9단계가버림..

드레이크가 3돌인데 슈가가 포탑 더잘부숨

생각보다 슈가가 특요 필수인거같다...

돌파잘된 애들은 상관없지만 돌파없다면 캐릭풀이라도 넓어야됨

없으면 특요 꼬운 캐릭이

리타 홍련 슈가 인듯 

나머진 대체제가 있는데 

홍련->하란 대체 딜부족

슈가->드레이크 버스트능력이 차이나서 대체가안됨

리타-> 대체제없음

빠른 버스트채우기용 하란, 드레이크, 슈가, 센티 애들이 진또배기임

9티어 화력장비는 하나식 늘려가면 장비빨이 최종적으로 기차와 블스에서 판가름나는듯 (기차는 터렛2회공격전에부셔야됨)

블스는 3딜러로 몸비틀면 너도 비틀리기 쉬움 힐러 쓰는보스라 장비가 충분해야됨

디거는 저지문제가 커서 장비영향을 모르겟다.. 장비부족했을때는 몸통박치기 한번맞을때 버텨야하는거말곤없음

오버로드가 아닌 장비 강화수치로 커버되는 범위가(5강기준) 기차빼고 다되는듯

기차는 터렛 공격전에 부술라면 딜러 돌파 오버로드등 갖출게 많다(이게되면 과금좀 햇다는거임)

내가 화력9티어 5강뚝배기4개들고 터렛 못부수니까(돌파가모더3하나뿐) 1공격은 무조건 맞음 왼쪽과 오른쪽

저스트회피 이거때문에 나같은 애도 깨는거임

니가 핵과금이여서 캐릭풀 좋고 돌파잘되어있으면  니손에 달린거임 특요 깨는건