노래틀어놔서 노래나옴주의

영상에서 자꾸 모더니아 한번씩 정박아처럼 저는건 오토조준 안꺼놔서 그런듯

오토조준 앵간하면 끄셈 자꾸 라이플 조준할라함

본대투력은 저조합으로 0.85츄르

폴리3돌 모더3돌 제외 전부 명함

일단 원래쓰던 노이즈 센티 조합은 노이즈 3돌이어도 손컨 필수인데다가 하루종일 노이즈로만 컨하는거 아닌이상 2~3줄쯤 노이즈 뒤져버리는데 그렇다고 노이즈로만 손컨하자니 딜 딸려서 리트가 조오오온나 빡셌음

그래서 약팔이 한번 당해보자 하고 폴크방 스킬113만 해두고 폴폴조합 해봄

흡혈 걱정돼서 113한건데 걍 111도 상관없을듯 흡혈 차고넘치더라

일단 2줄쯤 남기전까지 엄폐컨은 거의 필수

대충 딱총 타이밍에 더블클릭하듯 엄폐 따닥해주면 1~2방이 엄폐물로 들어감

노이즈 조합은 엄폐컨 안하고 했었는데 이 조합은 엄폐컨 안하면 리타 폴리 폴크방 셋 중 하나는 시작한지 얼마 되지도 않아서 바로 골로 감

엄폐컨 하니까 1트만에 리트없이 시간 널널하게 클됨

오히려 엄폐컨 한번도 안한 노이즈 센티 조합보다 엄폐컨 한 이조합이 클탐이 10초이상 빨랐음

2줄쯤 남았을때부턴 저지패턴도 나오고 딱총 패턴이 초반만큼은 잦지 않아서 딜탐이 어느정도 나와줌

피상황 좋으면 그냥 2줄쯤부터 빡딜 갈기면 될듯

결론은

생각보다 괜찮았다 ㅇㅇ

이 조합도 리타나 폴크방한테만 딱총 존나 갈긴다든지 시작부터 홍련한테 딱총갈겨서 바로 4인부대 된다든지 하는 운빨좆망리트요소가 없진 않겠지만

개인적으로는 노이즈 손컨 염병발작떠는것보단 쾌적하게 클 되는 느낌이었음

어차피 강종컨하면 되니까 나처럼 라푼젤 없찐인데 노혜련 뒤져서 블스 좆같다싶은 애들은 폴폴 함 써보셈