BetterTouchTool이라고 유료앱인데 45일동안 체험판 쓸수 있음 

대체제는 몰?루 아직 찾는중 

내가 스샷 찍다보니 표시를 안했는데 위 상단에 Keyboard Shortcuts로 바꿔줘야함

그리고 저기 빨간 화살표가서 플러스 누르고 니케 켜져있으면 니케 선택해줌 

니케 누르고 저 화살표대로 일단 만듦 해보면 대충 알거임..

나는 일단 숫자키 1을 누르면

Save Current Mouse Position

Move Mouse to Position

Left Click

Restore Saved Mouse Position

가 실행 되게 해둠

위 스샷에서 단축키로 만들고 싶은 키보드키 누른다음에 no action 누르면 저기 메뉴가 뜨는데 

그중에서 저 Other Mouse Actions 메뉴누르면 Save Current Mouse Position가 있으니 그거 넣어주고

4. 그다음 또 + 눌러서 move mouse to Position 선택해줌 그럼 이런 화면이 뜨는데

저기 동그라미 누르면 Record New Position 볼 수 있음 

이 창이 뜨면 니케창 띄워서 대충 시뮬같은데 가서 전투창 띄워두고 버스트 위치나 캐릭터 위치에 

커서 올려놓고 스페이스 누르면 거기 좌표가 저장됨

마우스 클릭은 저기 Mouse Click Actions란에서 맘대로 고르면 됨 난 그냥 왼클

완성하면 이렇게 되어있음 

1번이 1번 니케고 버스트는 qwe에 저장함

저거 정리하면 

1. 키보드 숫자 1을 누름

2. 지금 마우스 커서 위치를 저장

3. 1번 니케 마우스로 왼클

4. 2번에서 저장되어있던 커서 위치로 다시 돌아옴

2, 4 왜 저 지랄 해놨냐면 저거 없이 하니까 마우스가 휙 움직여서 불편해서 ..

짐 니케를 못켜서.. 설명 거지같은데 아이패드 없어서 이렇게라도 하고 있음 

설명 못해서 그런데 직접해보면 개쉬워

이상한거 있음 말해주셈