뇌절 너무 가서 접기 편집 썼음(클릭)

안녕하십니까, 친애하는 방주 시민 여러분 저는 이번 인기투표 선거에 의해 기호 4번으로 출마하게된 '나는 츤데레당' 당 대표 프리바티 입니다

오늘 여러분들 앞에서 연설을 하게되어서 정말 행복하고 또 저에겐 매우 영광스러운 날이라고 생각합니다.

여러분 이게 무엇 인지 아십니까?

예! 맞습니다 이것은 콘돔..!

시키칸!!! 제가 이상한 거 넣어놓지 말라고 말했죠!

죄송합니다 흐트러졌습니다.

예 이것은 베개입니다 평소 여러분들의 침대나 소파에서 자주 쓰이는 물건이죠.

여러분들은 이 베개를 보면 무슨 생각이 드십니까?

저는 하루종일 깔리고 눌려도 제 주인을 편안하게 만드는 좋은 친구라고 생각합니다

여러분들은 하루의 반동안 남의 무게를 대신 짊어져도 불평하지 않을 수 있습니까?

대다수의 사람은 자신 이외의 사람의 무게를 짊어지기도 버거워 합니다 하지만 베개는 불평하나 하지 않습니다

모름지기 리더는 이러사람이 되어야 한다고 생각합니다 

우리는 베개가 조금만 불편하면 잠을 설치거나 매우 곤란한 상황에 이릅니다 

평소 베던 베개가 아니거나, 너무 높거나, 딱딱하거나, 너무 낮거나

그래서 우리는 우리들에게 딱 맞는 베개를 찾게됩니다

여러분 저는 베개같은 리더가 되겠습니다 그것도 너무 높거나. 낮거나, 딱딱하지 않는 여러분이 항상 베던 딱 맞는 베개가 되어 여러분 한 분 한분 모두를 제일 가까운 곳에서 지탱해드리겠습니다

항상 베던 편안함, 안정감, 행복을 드리겠습니다 그러니 지지해주십시오 기호 4번 프리바티였습니다 감사합니다.

프리바티 엉덩이도 보고가!