방갑다 다들 응뽜를 아는가?

아아, 그래 그림자 복도에서 열심히 돈벌고 있는년이 이 응뽜라고 불리는자다.

그런데 이 생긴것도 ㅈ같고 성능도 ㅈ같으면서( 사실 방감 은근 잘넣어주긴함 )

지가 뭐 엘리시온 최강스쿼드 리더??ㅋㅋㅋㅋ 저격총하면 응뽜???ㅋㅋㅋㅋ  라고 나불대니   니붕이들, 아니 전세계 사람들이 욕하더라..

근데 솔직히 맞잖아 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다 사실  응뽜는 저격총의 신이 맞다...

여기 증거 자료가 있다.

먼저 은근 사람들이 찬양하는 맥스웰 방정식이다.

이새키 이름은 ㅈㄴ 맘에안들지만  성능도 좋고 와꾸랑 몸매가 누구랑 다르게 좋더라.

음.. 무난하다 다음

페도 제조기 애드미짱이다 후욱후욱

무난한 맥스웰보다 공격력이 1.67퍼 낮다. 

역시 서폿인건가.. 다음

참고로 난 페도 아니다.

우리의 해커 에식이다. 뉴비뉴비거려서 은근 귀엽다

아니근데 여기 스쿼드는 다 빤스를 안입고있나?

보통 캐릭터들은 다 69.04퍼 뎀지로 지정해 놓은거 같다. 다음.

닭장냄새가 아닌 집냄새가 풍길거같은 푸근한 하란이다.

역시 필그림답게 70.89퍼라는 1.85퍼 뎀지가 더 높다. 역시 필그림이야!!!!

참고로 sr따리 히메노도 70.89퍼더라

다음.

우리 뒷계에서 활동 많이하시는 헐름이다.

어둡지만 사진에 보이는 핫팬츠 개꼴린다 사실 치마인줄ㅋㅋ

스킨도 사실 개좋지만 기본 외형에 사격자세 못참는다..

음.. 무난해.. 너무 무난해..

다음..

앨리스 넣을려고했는데 스샷찍기 귀찮다.

하지만!!!

우리의 응뽜는 어떤가...

보아라!!!

무려 공격력이  71.07퍼로 필그림 하란도 0.2ㅍㅓ 데미지로  압도하는 저격 총의 힘!!!!!

미안하다 사실

방깎말고 쓰잘떼기없는 니가아는 그 병신이 맞다