1. 알트아이젠 저기 빨간 부분을 노리면 

몸체+ 터렛1+터렛2+포트1 = 4관통 공격 가능

2. 그레이브 디거 빨간지점을 공격하면 됨

굴착기1 + 굴착기2 + 기어 + 몸체 = 4관통 공격이 가능함

이전 공략글에선 이 걸 몰랐음 저기 기어뒤로 자세히보면 굴착기 1이랑 굴착기2가 만나는 지점이있음

그림에 흰색점이 만나는 부분임 저길 정확하게 쏘면 4관통이 가능한걸 몰라서 우측상단이라는 소리를 했는데

그건 디거가 상단부분으로 많이 움직여서 우측상단이랑 좌측상단이란 얘길 했음

혹시 피해봤으면 미안하게 생각함 

3. 블랙스미스 코어랑 팔이랑 일직선이 될때가 있음

코어+팔 = 2관통이 최대임 얘는 원펀 제일 빡셈,,,그래도 코어딜있어서 언젠가는 될 듯

사진은 우측에 있는데 좌측에 있을때도 똑같이 해주면 됨

4. 토커티브는 저기 다 우르르 모여있는 빨간 부분

코어 + 미사일 포트1 + 미사일 포트2 + 몸체 = 4관통 공격 가능

율하 쓰면 이동을하고 쏴야하기 때문에

밑에 사진처럼 각 조준 잘해야 함

이건 조준중인거 대충 저기 빨간 부분 쏘셈

5. 모더니아

레이저 쏘고 내려왔다 콩알탄쏘고 앞으로 올때 날개가 뒤로감 저렇게

그때 코어 에다 그냥 꾹누르고 있다 앞으로 올때 쏘면 

코어 + 몸체 + 미사일 포트2 = 3관통 공격 가능

부위파괴 잘 모르겠다는 글이 있어서

아침에 눈뜨자마자 밥만들어먹고 갤탭으로 후다닥 씀

최근 사진이 없어서 이전 사진들 막 가져온다고 pc, 폰 섞여있음

양해 부탁