1. 음식

1) N102(앤)이 좋아하는 마일드 크로켓

2) 치킨&피자

: 방주인이라면 피자보단 치킨인 것입니다!

: 크하핫, 피자도 좋지만 치킨은 항상 옳다!!

: 오호, 왠일로 드레이크랑 의견이 맞는 것입니다!

: 그렇다면 지금 당장 시킬까요? 드레이크, 주문을 부탁하는 것입니다!

: ...

: 그... 내가 주문같은건 잘 못해서...

3) 해산물

: 뱃사람이니 당연히 해산물을 좋아하는거 아니냐고?

: 귀관, 그런건 전부 편견일 뿐이야. 한국사람이라고 다 김치를 좋아하진 않잖아?

: 해산물은 뭐랄까... 그 특유의 비리고 끈적끈적한 느낌이 싫고

: 무엇보다 바닷물 같은 짠맛이 너무 싫어

: 맛알못 보소

: ㅇㅈ

4) 고기

: 고기 너무 좋아~ ❤

: 고기는 항상 옳지 암!

5) 매운 음식

: 매운 음식 좋아하냐고? 그럼~ 좋아하고 말고

: 매운 음식을 먹으면 입안과 위장이 짜릿짜릿해서 최고인걸❤

: 드레이크도 붉은색 계열이니 매운 음식을 좋아하지 않을까?

(맵찔이)

6) 전우애 봉지 라면

: 저랑 라면먹고 가시지 말입니다.

2. 디저트

1) 딸기사탕

: 지휘관~ 딸기 사탕 드릴까요?

: 자 그럼 아~ 하세요!

https://arca.live/b/nikketgv/62675428

아~~~~~♥

2) 폴리가 좋아죽는 고구마

: 고구마를 좋아하는 사람 중에 나쁜 사람은 없어영

3) 민초단

: 아니 민초가 뭐 어때서? 맛만 좋구만

: 벨로타, 넌 뭐든 잘 쳐먹잖아...

: 우웩, 저딴게 좋다는 애들은 도대체 이해가 안되네

: 아닌데... 저거 되게 맛있던데...

: 이상한건 퀀시의 혀 쪽이 아닐까? 내가 직접 뽑아서 고쳐줄게

: ....

: 저 치약맛 나는 물질이 왜 인기가 많은지 무척 궁금한 것입니다!

: 그러고보니 어느 나라의 대통령도 민초단이라고 하던데...

4) 루피 - 몽블랑

: [YONG Bakery] 몽블랑이 맛있다는데, 나랑 먹을러 갈래?

5) 케이크

: 나는 [Sweet & Cream] 쇼트케이크가 좋더라 ♥

: 슈엔은 어떤 케이크가 좋아?

: 앙? 이몸이 서민들이나 즐기는 허접한 음식을 입에 댈리 없잖아?

사실 좋아한다

3. 음료

1) 아니스가 좋아하는 탄산수

#NIKKEFanartContest Anis - Kaptivate의 일러스트 - pixiv

2) 검은 단물하면 떠오르는 네베

https://mobile.twitter.com/nobogoo_

3) 커피

: 저는 블랙커피를 선호합니다. 아무래도 잔업이 많아서 찐한 카페인이 필요하거든요

: 동감이야. 특히나 밀크커피 같은건 마시면 속만 쓰리더라고

: 뭐라고? 감히 밀크커피를 무시해?

: 그렇다면 슈가커피를 마시는게 어때? 키스처럼 아주 달콤한 맛이야

: 키스할 타이밍인가?

4) 차

: 평소에는 홍차를 즐겨마시는데 이것도 제법 향이 좋구나~

: 맘에 드셨다니 다행입니다. 다음엔 이 우롱차를 드셔 보시지요

5) 술 

4.  뭐든지 상관없음

1) 코코아

: 뿌지직 뿌직

케찹만 뿌릴수 있다면 뭐든지 상관없음

2) 폴크방

: 아오 더워;;;

시원한 거라면 뭐든지 상관없음

3) 홍련

: 술 가져와 술!

안줏거리라면 뭐든지 상관없음

4) 스노우화이트

: 츄릅

먹을 수 있는거라면 뭐든지 상관없음

5) 모더니아

:  내가 숨겨둔 과자랑 탄산수 누가 먹었어?

: 글쒜여~

남의 것이라면 뭐든지 상관없음

6) 프림

잘수만 있다면 뭐든 상관없음

5. 그 외