어서와 태훈씨, 이쪽은 디렉터 형석이라고해

잘부탁드립니다 ㅎㅎ

아 예 대표님ㅎㅎ 전 어떤 프로젝트에 투입되나요?

보통 이런 씹덕겜하는 유저들이 보통 여자친구가 없잖아?

그래서 그런지 블라블라가 은근 인기가 많아

안그래도 블라좀 추가해달라고 

다들 말이 많더라구요 ㅋㅋ

그래서 태훈씨가 GPT 개발 경험 살려서, AI를 블라블라에

접목시켜보는 건 어떨까? 

니케들의 특색을 살린 실시간 블라블라를 만드는거야

와 대표님 요즘 감다살았네요 

아이디어 지리는데요? 굳이 인력 투입해서 블라 채울 필요도 없고

유저들은 다양한 경험을 할수도 있구요

혹시 슈엔도 넣어주실 수 있나요?

농담입니다. 

근데 블라는 단순한 채팅 컨텐츠라.... 돈이 안될텐데

이렇게 비싼 인력을 투입해서 개발할 필요가 있을까요?

?? 형석아 뭔 개소리야?

블라 이용권 만들어서 팔아야지

9,900원이면 적당하겠지?

그정도면 무조건 살 것 같은데요? 

거의 모든 유저가 구매할만하니까 못해도 본전이에요

대박 사업 아이템이네요 대표님

1시간에 9,900원

많은 구매 해주실거죠??