" 캬~ 이번엔 블스 수냉으로만 저지가 가능하노 ㅋㅋㅋ 도로시 키운 보람있겠노 ㅋㅋㅋ"

" 렙쳐에 대해 사전조사는 하셨겠죠? 패턴이 다를 수 있을거 같은데요. "

" 당연히 조사하지 않았겠노.. 그것이 일류 지휘관의 '기본소양'인걸? "

" 예... 그렇게까지 말씀하시니 믿어드리죠. "

" 로시! 보호막이 떴다! 저지 준비해라 이기야! "

" 예, 맡겨주.... "

" 아... "

" 이게 뭐노? 그냥 운이 안좋았나본데. "

" 뭐 다음은 괜찮을거다. 다시 가자!! "

" 으.... "

" 이상한데.. 블스 스킬 설명을 한번 더 자세히 봐야겠노. "

" 설명 보니깐 별거 없는데, 그냥 운이 더럽게 안좋은건가? "

" 설마 세번째까지 찌르겠노 ㅋㅋㅋ 로시! 한번만 더 고생하자! "

" ..........아 "

" 뭐임?! 이래선 수냉 니케 하나 가지곤 저지를 못하는데.. 버그아님? "

" 씨발;; 그러면 결국 수냉 2명 넣어야 한다는거노.. 좆됐다..."

" 도...도로시 괜찮냐? "

" ................ "

" 미.. 미안... 나의 불찰이었다... 내가 미안하다는 의미로 비싼 양산 사줄게 울지마 응? "

" 그나저나 싶업 씨발아!!! 스킬 설명에 피통 많은년 찌른다고 추가를 하던가 해야지, 직접 쳐맞아보지 않고선 이걸 어케아노 ㅅㅂ "