2-6 클리어 전

2-6 클리어 후 캐릭터 위치 변화 및 대사 변경 2개

(캐릭터들 대사 외치는 간격이 중구난방이라서 캐릭터들의 대사를 한 번에 담기가 어려웠음)

2-6 클리어 후 캐릭터 대사 변화 기록

리타 

1. 다들 물에 빠지지 않게 조심하거라!

2. 볼트야! 너도 바짝 쫓아 오너라!

프림

1. 오징어. 귀찮음.

2. 소파. 그리움.

라피

1. 지휘관 제 뒤에 서 계십시오.

2. …유사시엔 지휘관의 몸에 허락 없이 손을 댈 수도 있습니다. 이 점 양해 부탁드립니다.

헬름 

1. 지금부터가 진짜 시작이야. 모두 긴장을 늦추지 마!

2. 촉수뿐만이 아니야. 다른 공격이 올 수도 있으니 모두 조심해!

얀 

1. 내가 펼쳐둔 사업이 몇 갠데. 여기서 죽을 순 없지.

2. 아니스! 이제 슬슬 내랑 자리 바꾸자!

아니스 

1. 저게 본체야? 진짜 징그럽게 크네….

2. 이쪽이다! 이 징그러운 녀석아!

네온

1. 아무리 빠른 촉수라도 제 수력은 따라올 수 없어요!

2. 윽…! 전 괜찮아요. 이 정도쯤은 아무것도 아니에요!

메어리

1. 페퍼! 네온의 상태를 살펴봐 주세요!

2, 크라켄의 움직임이 심상치 않아요. 다들 조심하세요!

페퍼 

1. 네 선배! 지금 가겠습니다!

2. 다 같이 힘을 합치면 이길 수 있을 거예요!

2-10 클리어 후 헬름 삭제. 모든 캐릭터 대사 2개 변경

----------

많이들 놓쳤을 것 같아서 캡쳐해 옴!

저번 오버 존 이벤트처럼

이벤트 스토리 진행 상황에 맞춰서 캐릭터들 이동 및 대사가 변화하니까 

다음 스테이지로 넘어가지 말고 한 번씩 이벤트 로비로 나와서 캐릭터들의 변화하는 대사를 살펴 보자고!