나도 아직뉴비지만 손리세로 이번 니어 10뽑 주는거포함 60뽑으로 55트정도에 모더먹고 스타트했음 그래서
손리세글 보이면 내가하던 방법이 조금이라도 도움이될까해서
댓글로 총60뽑으로 리세하는거 알려주는데 이해못하는 사람들 몇명 보여서 끄적여봄

일단 공지에 손리세방법에 쿠폰나온거말고 3개더살아있음
공지에 있는게 아래6개
nikkefor2023
Nikke180daysFreeGifts
nikkehalfanniv
loveucommander2023
nikke2023
nikkepc

아래가 찾은거
NIKKEFORYOU   2시간 크레딧상자 (이건 안써도 리세하는데 지장없음)
NIKKE777   보석 100개
NIKKEKRgooglePlay0901   일뽑 쿠폰 1장
이렇게 9개 쓸수있고 크레딧상자는 굳이 안써도됌 8개만써도 리세하는데 문제는없음
내가 모더들고 이륙한게 엊그제였는데 그때도 사용되던거임 죽었으면 어쩔수없고..

튜토뽑 주는건 쓰지말고 일단
공지 방법처럼 보석 모을수있는거 최대한 끌어몬은다음 2지 유실물도 찾아서 먹어주셈
그러면 1지 2지 유실물 보상으로 총 200보석 먹음

그다음에는 엊그제부터
애플스토어였나 앱스토어였나 1등기념이라고 특수뽑10회권을 줬었는데 아직준다면 60뽑 가능하고 안준다면 일뽑으로만 50뽑이 가능함

특뽑 쿠폰을 튜토뽑보다 먼저 쓰면 튜토뽑을 스킵할수가있음

옆으로 넘기면 일반뽑이 열린걸 확인할수가있음
(추후 튜토뽑남아있어서 그냥 쓰알 확정으로 아무거나 먹고싶으면 쿠폰10개로 사용가능함)

난 20연차먼저함
그후에 캐릭풀이좀 찰거아님?

그때 커맨더센터달려가서 상담탭에서 니케들 50보석 주는거 다먹으셈
그러면 대충 쿠폰이 6개인가 5정도남는데 그거랑 같이
쓸 보석이 충분히 모임 그러면 20뽑 더 가능함
그러면 총 특뽑 포함 60뽑이 가능함
난 그렇게 모더 스타트끊었음
손리세 하는사람들 조금이라도 더 많이 뽑을수있게 내가아는거 적었음