잠 못드는 밤 찾아주셔서 감사합니다.

누락된 부분이 있어 삭제하고 다시 올립니다.

[시작에 앞서]

[본 에피소드는 에덴과 방주가 여차저자]

[어쨌든 서로 친선을 도모했다는 가정하에]

[작성된 허구의 이야기. 픽션임을 밝힘.]

[현 게임 스토리와 아무런 관련 없음]

[어느 화창한 날]

[지휘관은 에덴과 방주의 친선을 위한]

[축구경기를 직관하러 축구장에 왔다]

(내 자리가 여기쯤인가)

[지휘관은 넓게 뻗은 그라운드를 바라봤다]

[그리고 노아를 발견했다]

(노아가 언제부터 축구를 했었지?)

(오래살고 볼 일이네)

- 노아!!!!

"역시 가짜네. 올 줄 알았다니까 ㅋㄷㅋㄷ"

- 노아! 오늘 지면 니 방패 지면에 박힌다!

오늘 지면  신문 1면에도 박히고!

지면 지만 손해고!

라면도 먹고 싶고!

- 라임 오지! 지리!

- 렛잇!

-엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주변관람객 :............]

(그냥 집에 짜지라 할걸 그랬나봐…)

???: 어머 감독님! 너무 시원해요! 더 해주세요!!!

- 앗, 폴크방도 출전하는구나.

- 폴크방!!!! 크!!!방주의 폴크방!!!

- 크!!!엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어머 감독님! 벌써부터 시원해지는게"

"오늘 뭐든 이길수 있을 거 같아요!"

(지금 저걸 좋다고 하는거야?)

(미친거 아님? 그보다 난 지면 어쩌고면서)

(쟤는 방주의 뭐?! 개미들이 아주 5지구yo)

[그리고 몇 분 후… 경기가 시작됐다]

<<캐스터>>

오늘은 에덴과 방주간 친선도모를 위한

방주와 에덴간의 역사적인 친선축구 경기.

FC방주 대 에덴일레븐의 경기입니다.

드디어 전반전 시작했습니다.

"지상 최강의 철벽을 보여주마!"

"내 방패에 스칠 수도 없을걸?"

"이런게바로 무적이란거 아니겠어 ㅋㄷㅋㄷ"

- 전반전??!

반전 있는 남자입니다.

- 그래서 전반전보는 남자입니다.

-엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주변사람들:.......]

"가짜! 제발 개노잼 드립 좀 그만하라고!!"

"앗! 감독님이 또!!!!"

[슈웅!!!!!]

[수비라인에 있던 폴크방은]

[곧바로 중앙 라인에 있던 공을 채고]

[빛의 속도로 골문으로 달렸다]

<<캐스터>>

아! 말씀드리는 순간

폴크방 선수가 공을 뺏고

곧바로 골문으로 돌진합니다!

수비수임에도 벌써 저기까지 돌파하다니!

놀라운 지구력입니다!

"1번선수 폴크방! 크!!! 방주의 폴크방!!!"

"냉기가 있는 까지 달립니다!!!"

[폴크방이 갑자기 멈추더니]

[다리 한 쪽을 고각도로 들어올렸다]

"총알 슛!!!!!!!"

[퍼어엉!!!!!!]

<<캐스터>>

앗! 저 슛은?! 구시대 인류시대부터

전설로만 내려오던 총알 슛??!!

"뭐...뭐야 저건!!!"

"개미굴 출신 주제에 이런 슛이??!"

"으아아아악!!!!!!"

(이거 못막으면 개쪽당하는거 순식간이야)

[위이이이이이잉!!!!]

[드륵]

(랩쳐도 아니고 고작 저런 슛따위에…)

(인정할 수 없어!!)

(내가 절대 용납못해!!!!!)

TMI: 못그려서 ㅈㅅ...

흐아아아아압!!!!!!!!!!

[빠직!!!]

[그렇게 노아의 방패는 두동강 나버렸고]

[방패를 희생해서 어렵게 막은 공은]

[커다란 포물선을 그리더니]

[그대로 방주팀 골대로 들어갔다]

<<캐스터>>

골 입니다!!! 노아선수!!

전설의 총알슛을 자칭 무적방패로 막고

엄청난 슈팅을 반동으로 승화시켜

그대로 골로 연결시켰습니다!!!

"마... 말도 안돼... 내 방패가..."

<<캐스터>> 

오늘 경기에 특별한 룰이 있었죠?

<<해설위원>>

그렇습니다. 오늘 경기는 친선도모 차원으로

골든볼 제도가 적용됩니다.

즉, 먼저 골을 넣는 팀이 이김과 동시에

경기가 종료 된다는거죠.

<<캐스터>> 

네 그렇습니다. 말씀드린대로 오늘 경기!

에덴팀의 승리로 마무리됐습니다.

오늘 전후반 45분씩 풀타임뛰거나

운나쁘게 연장, 승부차기까지 갈까봐

내심 노심초사하고 있었는데

폴크방선수와 노아선수덕에

오늘 개꿀잼 경기 각에다가

조기칼퇴근까지 쌉가능하게 됐습니다

<<캐스터>> 

크!!! 방주의 폴크방!!!

<<해설위원>>

에덴의 노아가 골을 잘 놓아!!

앗싸 퇴근 개꿀띠~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어우  아쉽다~~" 

"저런 을 원한게 아니었는데"

"그래도 경기하는 내내 시원했어요!!"

"지금도 왜그런지 몰라도 엄청 시원하네요~"

[잠시 후, MVP가 발표되었다]

<<캐스터>> 

오늘 MVP는 모두가 다 아실겁니다.

노아 선수!!!!!!

"..............."

(이런 어이 털리는 축구가 다 있나...)

[환호성]

우왕!! 노아 축구왕??!!

- 노아!!완전 노이어같았어!!!

- 앗! 노이어??!

- 나이 안 먹어서 노이어(No Year)?!

- 그래서 No兒(아이 아)??!!

(늙을 노)인가?!!!

- 노아!!! 귀는 괜찮니??(No Ear)

- 노아! 축구공 좀 놓아!!

- 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"가짜.... 싸물어라......"

[왠지 이기고도 이긴거 같지 않은]

[찜찜해하는 축구왕(?) 노아였다]

"우와!!!! 노아가 있는 곳, 엄청 시원해요!!!!"

--The Queen(?) of football * Noah : END--

---------------------------------

쌉아재 지휘관 시리즈

https://arca.live/b/nikketgv/86964892

번외. 피나!!!!

https://arca.live/b/nikketgv/87031528

#1. 마르차나의 채찍PT

https://arca.live/b/nikketgv/87129293

#2. 하라하라하란