하.. 저번 AGF때도 그렇고 뭔 행사를 가고자 맘 먹으면 그 주 야간에 밤새고 가야하니

장소도 똑같은 일산 킨텍스고

어제 칼바람 좃되서 갈까말까 고민하다가 티켓 먼저 끊어버리고 가기로 맘 먹음

AGF때보다 통제라던가 그런건 좋았다 

일반 입장은 6홀까지 가서 실내에서 대기했는데 앱으로 끊은 티켓 보여주면 팔찌 스티커 줬고

나름 교통정리 잘 되는거 같아서 좋았음

근데 앉아서 기다리다가  뒤질뻔함 ㄹㅇ 

입장을 한 11시 다되갔을때 했을거임

뭐 나야 니케 굿즈가 우선적이니까 챈에서 봤던 홍보글 위주로 탐색하기 시작했고

한곳은 토요일만 했으니 나머지 두곳을 찾아보기로함

일단 그래서 먼저 찾은데가

사진 촬영 허락받고 찍은거임,. 기본적으로는 부스 안 촬영 금지되어있고 뭐 허락 구하면 찍을 수 있다더라 

여긴데 

품절보자마자

아니 씨발 내 농설이!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 저거 빼고 나머지 다 삼

??

카드텍이 뭔지 모르겠는데 먼가 좀 이쁘더라 그래서 샀슴

공식굿즈보다 동인굿즈가 더 무섭네 그냥

아, 그리고 내가 사자마자 헬름 족자봉 품절이라 함ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;ㅋㅋ!!

두번째로 들른데는 그 뭐 전문 부스코너?에 있었음

코스프레 하고 계셨는데  옆동네게임 수오미였을거임 같이 하시는분은 흥국이 하고 계셨음

이렇게 사왔는데 

지금 보니까 나가 아크릴 스탠드도 있었을텐데 내가 깜빡하고 주문 안했나보네.. 

뭐 어떰

그 외에 성인존에도 니케 부스가 보였었는데

신분증 안들고 댕겨서 가는건 포기했음.. 어깨너머로만 눈구경 슥 해보고..

니케 코스어도 꽤 보였었는데 사진 한방 찍자고 말도 못걸겠고

다른 겜 굿즈도 살까 슥 둘러보다가 이상하게 결정 장애 와서  맴돌다 회사사람한테 줄거 몇개 사들고 유유히 떠낫음

그래서 사온것들이 이렇고 식별 된 하나는 따로 뭐 살거긴한데..

부스는 몰루가 압도적으로 많았는데.. 니케 부스도 점점 많아졌으면 좋겠다는 생각임