기존 모더 공략과 중복되는 서술이 대부분임. 양해부탁드림

1. 코어

• 부셔도 재생성이 됩니다
    • 코어만 부셔본 결과 약 20초정도 주기로 재생성 됨
    • 3페이즈부터는 재생성이 안됨
  • 관통캐는 코어+몸통 2관통가능

2. 날개

• 부셔도 재생성이 됩니다.
    • 페이즈당 약 2번 재생성 가능한 코어와 달리 각 페이즈마다 1번만 재생성 됨
    • 3페이즈에선 아예 나오지도 않으니, 재생성도 당연히 안함
  • 기존 다관통 공략처럼 날개 공략 가능
  • 하나만 부셔져 있어도 코코볼 6개 날림

3. 페이즈별 요약

• 1페이즈
    • 코어레이저 (코어없음 스킵) -> 코코볼 발사(날개없음 스킵) -> 반복
  • 홍길동 패턴 [순간이동하면서 미사일 날림]
  • 2페이즈
    • 코어레이저 (코어없음 스킵) -> 코코볼 발사(날개없음 스킵) -> 2원 저지 -> 반복
  • 3페이즈
    • 코어레이저 (코어없음 스킵) -> 2원 저지 -> 반복

저지하고 코어부시는거 잘 했으면 각 페이즈별로 약 1분씩 진행됨

코어를 안부셔 레이저 패턴 볼수록 저지를 안해 칼질 패턴을 볼수록 페이즈 시간이 조금씩 뒤로 밀리며

아예 손도 안건드는 극단적인경우 3페이즈를 20초만 볼 수도 있습니다.

날개가 터져도 다음페이즈로 넘어가거나 홍길동 패턴으로 가지 않고

그냥 살짝 뒤로 갔다가 아무것도 안하고 다시 앞으로 나옴