나는 1주년 뉴비라 스킬칩 너무 부족해서 4, 5군에는 거의 못 줬음

근데 전부 노오버에 스작 거의 333도 안 된 샷건들로 3.5억 찍더라 근데 비비면 더 찍을 수도 있을 듯  

1분 30초대에 2억 찍었음

토브, 길티, 슈가, 드레이크, 이사벨 인데

토브 
-> 구성원을 모두 샷건으로 하면 앤 넣는 것보다 좋음

길티 
-> 크리스탈, 얼음 미사일  모두 태보한다고 가정하면 공격력 강한 캐릭 때리는 레이저가 남는데 
노오버/노돌 기준으로 6방(한 번에 2회쏨) 버틸 수 있는데 길티 스킬 중에 

이런 게 있음 그래서 처음엔 공격력 강한 캐릭 때리고 2번째부터 길티 때려서 레이저를 총 6방 때리는 것까지 모두 생존해서 때릴 수 있음 그리고 이 스킬로 길티가 딜을 잘 넣더라

슈가

-> 샷건 중에서 평타 계수가 높아서 딜 잘 넣는 편이고 버스트도 괜찮아서 넣음

드레이크
-> 일단 샷건이라 딜을 준수하게 넣을 수 있음 

이런 스킬이 있어서 수치는 낮은데 버퍼 역할도 함 버스트도 크리스탈 부술 때 생각보다 도움 됨

이사벨
-> 원래는 마스트를 넣었는데 마스트는 버스트를 안 쓰면 저지를 못해서(노오버, 노돌, 노스작 기준) 중간에 버스트 아끼는 구간이 계속 있어서 딜 손실이 좀 있는 것 같아서 바꿨음

이사벨이 버스트가 안 좋은데 안 쓰고 냅두면 전격이라 다른 애들보다 딜을 잘 넣는데 다른 전격 샷건 있으면 아무거나 넣어도 될 듯

이번에 짬덱 딜 높여서 나도 30억 넘길 거야!!