자 새로운 대회입니다. 원래 목요일이나 금요일에 열 생각이었지만 아무래도 저번 대회가 참가율이 저조했던만큼 빨리 열고 싶더군요.

부끄러움도 무릅쓰고 야설 대회를 열었는데...

여튼 이번 대회는 주제가 주제인만큼 기대하고 있습니다.

이번 주제는 「공허한 피폐」 피폐가 주제입니다. 몸이 멀쩡하든 아작났든, 주변관계가 정상이든 파탄났든 주인공의 공허한 정신상태를 묘사하는 피폐물을 쓰시면 됩니다.

물론 해피엔딩으로 써도 되고 배드엔딩으로 써도 됩니다.

등장 캐릭터나 서브주제에 대해서는 이번에는 자유롭습니다.

히로인이 퍼리여도 되고, 패러디여도 되며 ,타락이나 고어도 

「공허한 피폐」(태그)

이런식으로 달면 허락됩니다...만 고어같은 건 챈 규칙 때문에 어떤지 모르겠군요.

짤만 아니면 될 거 같지만 자세한 사항은 주딱이 댓글로 허용범위 정해주시길 바랍니다. @innocentnovel

근데 NTR은 안됩니다. NTL도 안됩니다.

차단합니다. 

이하 규칙은 국룰규칙입니다.

1. 기한 : 2022. 3. 29 (화) ~ 4. 22 (금)

2. 분량 : 아카라이브 게시글 기준 3500자 이상(연작시 합침)

역시 3499자 안 봐줍니다. 무조건 3500자 이상이며 추가적으로 사담붙인건 다 떼고 순수하게 내용으로만 따집니다.

3. 제목에 태그 「공허한 피폐」 필히 붙일 것

[](){} 이런 거 써도 칼같이 탈락시키겠습니다.

4. 점수 : 싫어요 제외 순수 좋아요만으로 판단합니다(연작시 가장 높은 것으로 침)

주제가 주제인만큼 싫어요도 포함시키고 싶지만 판드랄 때문에 포함시키지 않겠습니다.

5. 반고닉, 고닉만 참가가능

저번 대회 때는 깜빡하고 이걸 안 써넣었네요 상품수령 때문에 그런 것이니 이해해주시길 바랍니다.

6. 일반 상
1등 싸이버거 세트
2등 싸이버거 단품
3등 싸이버거 단품

이지만 참가자가 많다면 더 추가될 수도 있습니다.

7. 19상 싸이버거 단품

야설 쓰는 사람이 얼마 없긴 하지만 야설쓰느 분이 아무래도 좋아요를 받는데 매리트가 크더군요.

그러니 야설 쓰는분은 따로 수상하겠습니다만 만약 일반 작품, 19 작품 2가지를 쓰는 경우 중복 수상이 되지 않도록 일반 상이 우선 순위가 되도록 하겠습니다.

규칙은 이상입니다. 

저번 대회 규칙에서 2가지 추가되었지만 저번에 제가 깜빡하고 빼먹은거지 원래 쓰던 국률규칙이며 앞으로 있을 대회에서도 몇가지 추가될 수는 있지만 여기서 빼지는 않을 것입니다.

그러면 이상입니다.

영웅이야기

도리

검은 용사

므흣한 순애에 이은

대회 「공허한 피폐」 잘 부탁 드립니다