네, 두 나라의 대표격이라 할 수 있는 두 후타나리의 뜨거운 공방이 이어지고 있습니다.

오- 브라질 자지 격렬하게 파고듭니다! 그대로!

수정!

허무하게, 예. 따먹히고 말았네요.

아- 말하는 와중에 한국이 패널티 삽입을 그대로 허용하나요? 아! 박혔습니다!

한국 선수의 상심이 말이 아닐 것 같군요.

네. 정말 많이 준비했을텐데.

오 브라질 자지, 어! 한국 선수 수비가 위험해요! 아!

또 수정!

세쌍둥이에서 멈춰야 하는데 말이죠.

굴욕적이죠.

예. 지금 한국 선수가 많이 위태로운 상황인것 같- 아! 오른쪽으로 자지 문지릅니다! 안돼요! 아!

수정!

네. 유래없는- 이게 몇년만이죠? 대한민국이 전반부에 네쌍둥이를 가졌어요.

이렇게 된 이상 후반부에 최대한 임신하지 않는 방향으로 가야 할것 같습니다.

네, 바로 후반부 시작합니다. 한국 선수 이번에는 자지가 들어오는걸 잘 막아내는 모습입니다.

아 지금 살짝 위기였여요.. 다행이 잘 막아냈습니다.

예. 동시에 한국 자지 잘 파고들고 있습니다. 오 들어가나요? 들어갑니다! 수정!

드디어, 처음으로, 대한민국의 아기를 임신시켰습니다.

4-1. 4-1로 끝이 날것 같네요.

아, 한국 선수 아쉽네요. 네쌍둥이나 임신하고 정말 굴욕적입니다.

네. 이렇게 브라질 대 한국, 경기가 끝났습니다. 그래도 16강까지 올라온게 정말 자랑스럽기도 하고…