성전기사단

성지를 보호한다는 명목하에 만들어진 이 기사단은 '교황'의 인가를 받아 만들어져서

합법적으로 입단자들의 재산을 받아 돈놀이를 했는데

이때 돈놀이를 너무 맛있게 해서

기사단이 함대로 세우고 어지간한 국가보다 큰 영지를 가지고, 유럽 각지에 지부도 세웠음

나라한테 돈도 빌려주고 그랬거든

근데 문제는

이자를 선 넘게 뜯어내고, 돈 뜯을때도 존나 폭력적으로 뜯어내서

유럽사람들이 가장 싫어하는 기사단이 된데다, 교황청에서도 '좆같은 놈들...'이라며 눈치 존나 줬고

그럼에도 체급이 있어서 어떻게 건드리지 못하는 중이었는데

그런데 그때, 전쟁하느라 돈이 없어진 프랑스 국왕이 나타났다.....

프랑스 국왕: 야 돈 내놔

성전기사단:싫은데요....

프랑스 국왕:그럼 성전기사단 너 이제 프랑스꺼

성전기사단: ???????????

유럽군주들: (성전기사단 죽으면 내가 쟤네한테 진 빚도 다 사라진다 ㅋㅋㅋㅋ)

교황청: (좆같은 새끼들 손절각 좋고요 ㅋㅋ)

다른 동맹기사단들: (돈놀이 하는 새끼들 존나 꼴보기 싫었는데 ㅋㅋㅋㅋ 병신들)

그렇게 유럽 군주들이 겐세이 넣자

성전 기사단은 프랑스한테 흡수당하고

영지랑 재산은 각 기사단이 나눠가짐

뭐이병;;