대충 1000년 윤회후 환생 하는거

4개의 방열쇠를 줄테니 선택해서 지내면 된다

한번 선택하면 번복 없으니 신중히 생각해라

우물쭈물 거리면 그냥 암흑 속에 쳐박힘

규칙

1. 5개의 방중 1개만 선택할수있으며  들어가면 못나옴

2. 방 안에서는 늙지도 병들지도 죽지도 미치지도 않음

살이 찌지도 않고 빠지지도 않음

3. 공중파만 나오는 TV를 기본적으로 넣어줌

4. 너의 사생활을 보장하는 침대만있는 방 따로있음

5. 너는 아무것도 없이 맨몸으로 제공해주는 것만

쓸수있음

6.너가 버리고 싶은 쓰레기는 자고 일어나면 없어져
있음

7.환생하면 이전 기억은 소거됨

1.식욕의 방

1.방 넓이는 백화점 크기정도임

전 세계 모든 산해진미를 배가 터질때까지 24시간 먹을수 있음

이자카야 분위기를 내며  술을 마실수도 있고

연탄구이집 컨셉을 잡고 고기를 구워먹을수도 있으며

그냥 넓은 뷔페에서 내가 생각하는 음식을 집어먹는

모든 컨셉의 식욕을 채울수 있음

2. 셰프가 24시간 음식준비를 하고있고 얘기도 가능

한달 한번 몇시간동안

방에 많은 사람들이 와서 연회를 개최해서

어울릴수있음 하지만 이들과 성관계같은건 불가능

2. 성욕의 방

1. 여길 들어가면 롯데타워만한 빌딩 안에서 살게됨

지하철,교실,수영장,러브호텔,감옥 등등

수백개의 컨셉룸이 있음

2. 세계각지의 다양한미녀,조각같은 남자,2D캐릭터

너가 원하는 성적 이상형 인물들이 이곳에 있고

너가 커스텀 해서 가상의 인물을 만들수 있음

그리고 모두가 너의 명령에 절대복종함

3. 음식은 하루 3끼 고등학교 급식 정량배식임

메뉴는 바뀌지만 술,담배 등등 기호식품은 없음

노트북을 주지만 야동사이트밖에 접속안됨

3.유희의 방

1.여긴 창문없는 어두컴컴한 저택임 일광욕을 
할수가 없음

태블릿,스마트폰,구형TV,아이맥스

초고사양컴퓨터,엑스박스,플스,VR,오락실기계

모든 오락기기들과 부속품들이 준비돼있음

2. 소형영화관,음악감상실,만화방,음악작업실이 있음

그동안 출시된 영화,음악,만화를 감상할수있으며

내가 직접 악기를 연주하며 열창가능

모든게임이 등록된 스팀,오리진 등등 게임 계정도 있고

앞서 말한것들은 새로운게 출시할때마다 갱신됨

3. 인터넷이 연결돼서 멀티게임 가능하고

유튜브,트위치,아프리카,디스코드 전부가능함

4.하루에 3만원을 주는데

배달음식을 주문할수있으며 쿠팡에서 물건을 
구매할수도 
있고

도네이션을 쏘거나 주식을 할수도

4.지식의 방

1.지하보관함과 밝은 열람실이 있는 거대한 도서관임

2.구석기 시대 벽화,모짜르트의 악보,성경원본 등등

인류사 모든 기록물들이 이곳에 보관됨

상태도 매우 읽기좋음

3.이곳은 철학,작곡,소설,종교,언어학 등등

이곳에서 공부를하거나 논문을 쓰거나 작곡이나 
소설 등등

필기하기위한 모든것들을 제공해줌

4. 1년에 한번 위인들이 한달동안 방문함

모차르트,베토벤,플라톤,아인슈타인,뉴턴

소크라테스,윤동주,폰 노이만 기타 등등

여기서 토론하고 책읽고 떠들고 노래부르며 지내다가감

너는 이들과 어울려 얘기 할수도 있고 이들도 너를

막내동생 대하듯이 잘해줌 그들이 떠나고

다시 올때는 그전의 기억을 갖고있음

5. 이곳에는 구석에 무인편의점이 있음

담배,술,음식 등등 집어서 나오기만 하면됨

자고 일어나면 다시 음식이 채워져있고 7일에 한번씩

신제품위주로 바뀜

5.만물의 아버지의 방

1.매우 어두운 골방 가운데 빛나는 지구본이 있음

2.지구본은 세균이 움직이는 것까지 보일정도로

선명하게 확대해서 볼수 있으며 아주 작은 소리도 
맑게들림

3.지구본은 빨리감기 되감기 멈추기 가능하며

시간은 구석기 시대부터 시작함

4.너는 지구본 내부에서 일어나는 일들을 
관여할수도 있고

그저 방관할수도 있음 예를 들면 운석을 떨구거나

자연재해,흉년,전염병 등등을 내려서 강한 나라들도 한순간에

멸망시킬수도 있고 풍년등을 내려서 약한 나라들을 살릴수도 있으며 

한사람 한사람  인생을 케어해줄수도 있음

5. 지구본 사람들은 너를 현재세계의 야훼  보는 
수준으로 생각함

하지만 직접 교감할수는 없음

이곳은 배고프지도 졸리지도 않음

그래..... 결국 그방으로 선택하는거냐

어느방이든 1000년후에 환생하는건 똑같으니 뭐....

아...참! 1000년 채우고 환생하기 싫으면
다른방으로 갱신해도 된다.

몰론 또다시 1000년 
버티고 환생하든가 말든가

너의 선택 아니겠냐

자!!  여기 열쇠 들고 들어가라 

잘지내고 1000년뒤에 보자