6월이 중반에 접어들었습니다.

그리고 새로운 대회를 가져올때가 되었죠.

사실 요즘에는 글쓰기 위주의 대회가 많았잖아요? 그래서 슬슬 필요하다고 생각했습니다

그리하여 이번 대회는 리뷰 대회입니다. 근데 조건이 하나 있어요, 편결 리뷰 입니다.

"완장이 드디어 노벨피아 혐오에 미쳤구나" 라고 하기 전에 변명을 하자면 우리 채널 솔직히 대부분 노피아만 보잖아요... 이 기회에 편결 어떠신가 해서 여는 겁니다.

이 편파적인 완장이 어서 자리에서 내려와야 하는데 그렇지 않습니까...?

어쨋든 규칙으로 넘어가겠습니다

아 그리고 대회 이름 제가 생각해도 구린데 추천 받습니다. 전 작가 안하길 정말 잘했어요

1. 기한 : 2023. 6. 15 (목) ~ 7. 20(목)

한달로 했습니다

2. 분량 : 아카라이브 게시글 기준 최소 600자 이상

리뷰글로 이정도 나쁘지 않잖아요?

3. 제목에 태그 「편파 리뷰」 필히 붙일 것

[](){} 이런 거 써도 칼같이 탈락 시키겠습니다.

4. 범위

문카조네리뿐만 아니라 뭔 듣보 사이트 소설도 괜찮습니다

6. 점수 : 싫어요 제외 순수 좋아요 만으로 판단합니다

7. 반고닉, 고닉만 참가가능

상품 수령 때문에 그런 것이니 이해해주시길 바랍니다.

8. 일반 상
1등 BBQ 황금올리브+콜라
2등 교촌 허니콤보

3등 싸이버거 세트

4등 싸이버거

5등 싸이버거

완장 취향상 싸이버거 세트

9. 구매인증 해야합니다. 자신이 소장한 화수가 최소 5개는 보이게 찍어주세여

예... 음 더 할 말이 없네요 다들 어서 리뷰를 써오십시오. 팁 하나 드리자면 사진 없는 리뷰는 아마 못타지 않을까 싶습니다... 리뷰가 진심도 좋지만 퀄리티 좋아야 사람들이 많이 보더라고요

BBQ랑 교촌 요즘 비싼데 이 기회에 다들 드셔야죠

질문 있을경우 @Npc 태그하고 질문해주세요