남학생 X, 먼치킨 X, 하여간 발작하는 그런거 X

안녕하세요. 다들 하시길래 저도 홍보 하려고 합니다.
오늘 완결한 따끈따끈한 소설입니다.

시간대는 선생님이 오기 전, 그러니까 보충 수업부가 결성되기 전 시간대입니다.
제목에서 알 수 있다시피 주인공은 코하루입니다.

일단 말씀드리고 가겠습니다.
피폐물입니다. 초반에 피폐농도가 짙긴 하지만 그 뒤에는 별로 안 나옵니다.
고로 초반부만 넘길 수 있다면 잘 즐기실 수 있다고 생각합니다.

그리고 제목에 나오다시피 시간을 달리는 코하루... 즉 회귀물입니다.
잘 만들어진 블루아카이브 회귀물 찾기 힘들잖아요?
이번 기회에 한번 읽어보시는 게 어떠실까요?

내용은 아무것도 모르던 순수한 학생 코하루가 트리니티에 절망해 전부 포기하려고 하는 우라와 하나코를 구하는 내용입니다.
그 과정에서 코하루는 여러 사람을 만나며 여러가지를 배우게 되고 자신도 구원받게 됩니다.

저는 피폐가 있으면 그 끝에는 반드시 구원이 와야한다고 생각합니다.
그러니 스포하자면... 해피 엔딩입니다.
애초에 해피 엔딩이 아니면 몰루 스토리랑 이어지지 못해요.

코하루는 과연 하나코를 구할 수 있을까요?
무력하지만 더 나아가려는 코하루의 이야기를 지켜봐주세요.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
시간을 달리는 코하루
잘 부탁드립니다.

https://pagestage.kakao.com/novels/45007358