최근에 복귀해서 부캐로 팬블 키우고 있는데요. 이제 막 전설 장비 어찌어찌 맟추고

현재 주마다 레이드랑 사천왕 하고 선미 6번 돌고 오디세이나 데일리 챌린지 돌고 균열 1번 돌고해서 고대전설장비 8개각 나올때까지 전설장비로 존버하고 있습니다,

그동안 캐릭 여러개를 돌려왔는데요.(파랑매,헤암,네레이스,적면귀,센티널 등) 다들 장비가 부실했을때나(영웅에서 전설 넘어가는 단계) 그렇지 않았을때나 선미 16악몽 돌리는데는 큰 문제가 없었는데 유독 팬블은 선미 돌릴때 힘듭니다. 특히 잡몹처리할때 힘들어요

다른 캐릭들은 스펙이 조금 안되더라도 쿨이 비교적 짧은 범위기로 넓은 범위에 경직을 주면서 무리없이 잡몹방을 클리어 헀는데요

제가 하는 팬블은 딜은 좋지만 보스전에서 뒤를 잡고 딜링 할때 빼고는 사냥이 매끄럽게 된다는 느낌이 없어요.

많은 경우가 잡몹처리를 하기엔 범위가 짧거나(좁은 일직선 형태의 타격범위), 쿨타임이 너무 길어 적재적소에 쓸수가 없거나, 제대로된 딜링을 위해서는 몹에게 맞기 쉬운 위치에 가야하거나 하는 경우가 많습니다.(파천쓰다가 바꿈)

제가 던전을 돌때 어떻게 플레이를 하냐면,

잡몹방 - 백우랑 해 뚫기로 광역 정리-> 쾌나 5초쿨 기술로 짤짤이를 넣어 마무리

보스나 미니보스방 - 해방,백우 시전후 백영섬->뒤잡고 쓸개차기->절명-> 안죽으면 검신합일->각성기

간간히 쿨이 보스진입 전에 돌것 같으면 해방이나 백우를 써주기도 합니다.

이렇게 하는데 광역 기술이 부족해서 잡몹 정리가 힘듭니다.

팬블 본캐로 하시는 분들이나 광부로 하시는 분들은 스킬세팅을 어떻게 잡고 운용을 하시나여?

ps.혹시 몰라서 사진으로 스펙 찍어서 올려뒀습니다

ps2.참고한 공략 - https://arca.live/b/ntwk/78444418