첫캐릭터는 딜러하는게 속편함

두번째 캐릭터이후로는 버퍼 하는게 속편함

END 키인가 누르면 캐릭터가 보는 방향 초록색 화살표로 보여줌

Insert 키 누르면 파티원 클랜명 아카이브명 캐릭터명 같은거 늘리고 줄이면서 볼수있음

회피기로 저스트닷지 성공하면 회피기 쿨이 돌아옴

회피기 쿨이 2초대라서 막써도 크게 문제가 안됨

백추피 장비가 없어도 기본적으로 백어택시 추가피해가 있음

경험치 물약은 아끼똥이니까 그냥 시간날때 먹으면 어차피 접속시간만 지속시간 깍여서 상관없음

점검 보상으로 주는 피로도 물약은 기간제일 가능성이 높음

매일매일 페니 카드 뽑기 참여하는게 좋음 은근 태생 3성 잘나옴

가능하면 고랩 클랜 들어가는게 좋음 초반 성장재화나 포장지 및 슈뢰딩거등 획득이 가능함
다만 코인모으기 개빡세니까 지인이랑 2인클 만들어보는것도 좋음 1인으로 채우긴 빡셈

하위 물약은 상위물약으로 제르맹에게 제작할수있음

받피증 스킬은 수치가 낮더라도 매우 효율적임

콤보 연습하라고 퀘스트 나오는거는 연습장에서 쿨타임 초기화하면서 하면 금방 깸, 실전에 쓸만한것도 있지면 액션성만 위해서 나온 콤보도 있으니 그냥 그런게 있다 정도로 하는게 좋음

공대원 파티 변경은 공대창 톱니바퀴 누르고 공대원을 드래그해서 바꿀수도있고 공대원 아이디 앞 파티 숫자 누르면 파티숫자를 변경 할 수 있음